Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6651
а конденсаторы-то электролитические или неполярные? Если неполярные - то все заработает без проблем, на них "-" отсутствует на корпусе.
Фотки мягко говоря неудачные.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 02.02.09 Со дня регистрации: 6405
а может у кого есть схема 12 вольтового КЭТ как на Восходе 3М стоит, а то одолел меня уже новые пошли никакие а Б/У как то стремно брать чтоб в такое же не втаскаться, заранее всем спасибо
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6390
ЭЭЭ вот в чём причина , я так и знал)))) на моей планете Электроника стоит , голову блин я ломал , искра еле еле , сначало плохо заводилась , потом перебои , потом вообще молчит ((( , а это С*КА КЭТ-1А !!! Ррррррр...всё еду в гараж ставлю камутатор от "Карпаты" и завожу))) Romzes спасибо тебе огромнейшее
Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6927
что от карпат. что любой КЭТ это одно и тоже только в разных исполнениях... в карпатовском комутаторе есть ещё стабилизатор... и я ваще-то не понял ! у тебя на планете какой генератор ??? как я помню там зажигание совершенно другое !
в ближайшее время буду конструировать маааааленький комутатор по размеру на свои карпаты... генер 26.3701, 7 вольт 45 ватт, почти одно и то-же что и восходовский....
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6390
Romzes написал:
что от карпат. что любой КЭТ это одно и тоже только в разных исполнениях... в карпатовском комутаторе есть ещё стабилизатор... и я ваще-то не понял ! у тебя на планете какой генератор ??? как я помню там зажигание совершенно другое !
в ближайшее время буду конструировать маааааленький комутатор по размеру на свои карпаты... генер 26.3701, 7 вольт 45 ватт, почти одно и то-же что и восходовский....
У меня КЭТ-1 стоял , 7 вольтовое зажигание , КЭТ развалился...
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20.10.08 Со дня регистрации: 6511
Ребят, сделал всё как писал автор, теперь искры вообще нет. Раньше была. Я не силён в электронике, поэтому поясните как (куда, к какой клемме...) подсоединить тестер, чтоб проверить кэт. И по поводу кондёров - я взял для переменного тока 1мкф 400Вт и цвет у них синий, а не красный, как фотке автора, мож в этом лажанулся?
нид хэлп.