Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6899
особенно для начинающих мотоциклистов декомпрессори полюбому нужно. ибо будет часто выкручивать свечу чтобы промыть-продуть... я сам начинающий... но уже многое знаю, пока не настроиш карб нормально. свеч а будет постоянно засиратся. и декомпрессор крайне нужен !
Я не вижу проблемы в тросике
Купи большей длины (хоть велосипедный), замерь длину, обреж оплётку, обреж сам тросик, напаяй бубыху - и всё. работы на 30 мин, для первого раза умножаем на кооэфициэнт дурости =2,0 получаем час.
Без обид
я вот чо скажу вам!
отлегла у меня эта тема переделки генератора в 12вольт... и вот почему...
12 вольт идёт тока на поворотники и на габариты, фара и так 12 вольт....
я в поворотники и подсветки спидометра, номерного знака стопарь, и городской езды поставил лампочки в 12 вольт , т.е. там где питание в 6 вольт
головняка никого нет,.... если раньше вдруг перегорит какая-нибудь лампочка в цепи , ну скажем поворотников, то другие долго не выдерживали и горели (цена 6вольтовых почему-то дороже 12-ти)
А ща без проблем, было, что одна лампочка горела в спидометре, ине перегорела....
А самое главное, то что при замене 6-ти на 12 -ти вольтовые лампочки мощность лампочки надо увеличивать в 4-ре раза... яркость свечения будет таже...
Пример: вместо 6вольт (в спидометр) 1 ват я поставил 12 вольт 4 вата.