Сообщений: 29 Зарегистрирован: 08.05.11 Со дня регистрации: 5553
XY написал:
Мог корпус гены криво стоять, якорь цеплять мог об него, это даже слышно может быть или поршень как бы туго ходить начинает... Ставил себе 90 Ватник в картер старинный, так он, падла с перекосом статор становился, пришлось напильничком децл.... P.S: Mакарон, положи нах тестор где взял, им надо знать кок мерить и что ты мериш, сопротивление изоляции на пробой на массу иле номинальное сопротивление катушки....
Да да ты прав был отчасти. Ротор покочаный какойто но не от перекоса,у меня язычки каторые крепят катушки еа сиаторе были плохо закреплены,и поэтому его слегка подпилило. Ну сейчас другой коммут поставил и всё норм с искрой.
Добавлено через 00:40 мин.
Коммутатор купил новый кароче завел НО выше холостых обороты не развивает,чихает. Сегодня загорелся когда с кика заводил,накатал 7666 км на нем. Как заметил 666 на спидометре когда топал он и вспыхнул )) Мистика ))
Добавлено через 02:45 мин.
Коммутатор купил новый кароче завел НО выше холостых обороты не развивает,чихает. Сегодня загорелся когда с кика заводил,накатал 7666 км на нем. Как заметил 666 на спидометре когда топал он и вспыхнул )) Мистика ))
Сообщений: 55 Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 6057
Пенопластовое покрытие это то же самое что и пена монтажная ковырять не надо просто возьми растрворитель и на лей на пену! Растворитель
Основные свойства:
Готовый к применению высокоэффективный удалитель незатвердевшей монтажной пены с поверхностей и пистолетов с резьбовым соединением.
Область применения:
удаление неотвердевшей полиуретановой пены с непористых поверхностей, таких как стекло, металл и некоторые пластмассы
очистка гнезд баллонов и пистолетов от остатков пены
обезжиривание металлических поверхностей перед применением полиуретанов и силиконов.
Аналогичные продукты: Для удаления отвердевшей пены применяется PU REMOVER
Инструкция по применению:
Закрепить красный клапан с трубочкой на вентиль баллона,
Побрызгать чистящей жидкостью места, запачканные свежей пеной,
Вытереть образовавшуюся жидкость чистой сухой тканью.
Чищение пистолета:
Снять с пистолета пустой баллон.
Нажать на спуск на несколько секунд, выпуская остатки пены из пистолета.Обработать очистителем гнездо и пистолет снаружи.
Прикрутить баллон с очистителем на пистолет.
Несколько раз нажать на спуск пистолета.
Встряхнуть пистолетом с баллоном в течение около 5 секунд.
Оставить пистолет с прикрепленным баллоном в вертикальном положении на около 20 минут.
Несколько раз нажать спуск, пока из пистолета не пойдет чистый очиститель.
Снять с пистолета баллон с очистителем. Если начинаем работу непосредственно после чищения пистолета, следует после закрепления баллона с пеной нажать на спуск пистолета, так чтобы пена вытеснила из него очиститель.
Хранение:
24 месяца в закрытой упаковке в сухом прохладном месте при температуре от +5 °C до +25 °C.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 15.03.09 Со дня регистрации: 6337
У меня вот такая проблема.Сегодня ехал и резко на ходу заглох мот,отвернул свечу и начал проверять искру а ее нет поставил запасной комутатор и искра появилась,завернул свечу и с толкача завел проехав метров 5 опять такая же история,вывернул свечу опять искры нет,затем мне приятель еще один комутатор привез тоже подсоединил и киком начал проверять искру искра была опять завел и такая же история!!! В чем проблема не подскажете?
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5347
Парни ,что за хня? У меня комут разбух с обратной стороны, где лаком залит. По ходу он нормально не работает. Но некоторые говорят ,что раньше так похабно заливали.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6400
Strannik 48-11, вздутие, скорее всего вызвано перегревом какого то элемента, например электролитического конденсатора.
Хотя если и раньше это вздутие было, а ты просто не замечал то возможно действительно так залили.
Так коммутатор работает как раньше или наблюдаются какие либо отклонения от нормальной работы?
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 5347
Искра была бело- красная ,грешил на катушку(поменял ее)провод, свеча, генератор с рабочего мота.Я его замахался толкать.Потом думал карбюратор парит мозг,почистил,подрегулировал,все бестолку.Разозлился пристроил магнето от пускача тракторного,с пол кика завелся. Но магнето было правого вращения, а нужно левого. Долго оно не протянуло и света нет.Объехал пол Воронежа нет магнето таких(устанавливались на т-40 ,мужики городили их на лодочные моторы.Попробую поменять коммутатор, если не получится найду магнето такое
Добавлено через 03:00 мин.
атм ты с самой Воркуты? Земляк ,я там родился и15 лет прожил на Заполярном. Воркута- столица мира!!!!!