Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6749
LLlyMaXeP написал:
у меня такой вопрос: у меня есть мотоцикл восход 3 и если я расточу цилиндр и поставлю новый поршень с кольцами, какая у меня будет компрессия?????
Если всё будет сделано прямыми руками. Цилиндр, поршень , кольца загнаны под один ремонт. То компрессия подет ХОРОШАЯ, после обкатки разумеется
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09.09.10 Со дня регистрации: 5743
Всем доброе время суток
Три недели назад стал владельцем Восхода 3... как я думал...
Мот простоял в гараже 18 лет после кап ремонта! Как заверил владелец, он рабочий и он на нём немного ездил после капиталки.
Привезя его домой, поставив колёса, ДВС и руль на место пробовал его заводить - ноль.
Компоновка мота очень интересная, генератор Г427, КЭТ-1А и катушка неизвестного производства с надписью 12V (ставили её на 8-ку - работает)
Искра есть, но какая то странная... Почитав данный форум сделал вывод что это КЭТ мозги парит. Как я понял чаще всего вылетают транзисторы, так оно и оказалось... Проверить "мощность" искры было довольно просто - засунув палец в колпачок , так оно и оказалось - меня ели ударило, пощипало и только. Пошёл на радио-рынок, накупил новые компоненты для КЭТа, всё впоял и опять проверил искру... Долбануло, так долбануло....
С тех пор он начал хватать, но зараза всё равно не заводится. Буду опять перебирать карб (К62С), может забился(свечу ели заливает).
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09.09.10 Со дня регистрации: 5743
_DimaN_ написал:
к62с минский карбюратор, меняй главный топливный жиклёр на восходовский
Спасибо, попробую.
Сегодня наконец-то завёл его, причём с кика он только хватает, а начинаешь толкать тут же заводится... странно... Может это быть из-за жиклёра?
п.с. как зажигание не крутил - не чего не поменялось, да и обороты ХХ высоковаты. Начинаю закручивать дроссель - глохнет, а набирает очень даже резво.