Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22.01.08 Со дня регистрации: 6788
В 11 лет учился на Урале старшего товарища когда чето не так делал получал большой рукой по башке отлично помогает научиться.
Первый мот Минск. Теперь Восход 3м.
Сообщений: 246 Зарегистрирован: 10.10.07 Со дня регистрации: 6892
шутник однако!
я сначала научился на газоне с тракторным двиглом есздить
потом на тракторе
а уже с 15 лет на ижа пересел
поже на мт 1036
потом восход
ища восход
вот так
хочеш секса-найди бабу
хочеш е__ься всю жизнь-купи восход
P.S. у меня уже второй
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 6930
А я с 12 лет на мотоцикле езжу и все это время на своем восходе. Есть еще юпитер но я на нем совсем мало катаюсь (он совсем убитый, этим летом я планирую его сделать)
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6671
в 9 лет брат посадил за руль пс.до этого была дельта спорт.в 11 купил себе восход3,через два года поменял на 3м, еще через год поменял с доплатой на сову, через год сову забрали гоморейнджеры(дпс)на 16летие подарили скутер сузуки лет'с2, купил восходика2 он тоже благополучно гниет на штрафстоянке.через месяц купил юпитер5, этим летом купил тулу. в деревне стоит милая.юп в городе
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12.03.07 Со дня регистрации: 7104
с 11 лет на карпате, в 12 лет брат давал на 3 бпаке мне было 13 он ушел в армию я один гонял на юпаке в 15 лет подарили восход 3м-01 начал на восходах сейчас уже на машине но все равно восходы стоят с пол пинка заводяться. 3М, 3М-01, 3м-трехколесный
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6726
я тоже сейчас этим летом на авто пересел но про мот не забываю бывало после работы вечерком вывезу и проедусь пополям и по лесу и на асфальик бывало безДПСовский выезжал ...ведь так приятно проехаться в последних лучах вечернего солнца или по хозяйству чё нить свозить габаритное(мот с люлей) или доехать туда куда машина не проезжает ...вобще без дела не простоаивает техника
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6563
с 14 лет сел на восход 3м, потом 2м, ЮПИТЕР 4, Скутер ямаха он у меня в городе (это лично мои и я с них неслизал все лето (кроме скутера)) а катался почти на всем : корпатый, дельта,минск, юпитер 3,4,5 из планет только на 5-ой! БОЛЬШЕ всего понравилось на юпитере 5 (мне друг давал кататься) ну такоу клёвый мот у него был просто слов нет (ша на штраф стоянке). Sable "ведь так приятно проехаться в последних лучах вечернего солнца" ты меня задушу задел!!! я ша в городе а деревня в 700км от меня и от твоих слов мне так туда захотелось! СЕЛ БЫ ША НА МОТ И ХОРКНУЛ КУДАНИБУДЬ КАТАТЬСЯ!!! ЭХ!!! БЛИН А ТУТ ТОЛЬКО ЭТОТ СКУТЕР!!! Я ЕГО ВООБШЕ НЕУВОЖАЮ это какаето "ЛЕТАЛШАЯ ТАБУРЕТКА" птьфу на него!! (мне его дедушка подарил на днюху) сам бы незачто невзял!!
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!