Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
Zuxel04 написал:
у лифана быстро ломается рама, потмучто китай и железо там не ахти через год там ломается маятник, вилка ппц полный, тока деньги на ветер!! бери минск это проверенная годами техника и даже с этим двигателем тебя не подведёт
А ты проверял раму у нового минска??? что пишешь, может там тоже сплав плохой?
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 01.12.09 Со дня регистрации: 6121
Ну опятьже, гонять я не буду гденить в лесу, так на редкость на природу буду выезжать, в основном буду ездить в городе, поэтому и выбираю мотоцикл соотвественный
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
Zuxel04 написал:
хрен там, металл у белорусов всегда хороший!!!!!!
GARA хочет знать точный ответ от тех кто имеет такие моты или хотябы ездил на них, если этот мот проедет 15-20 тыс км без поломок и ни где не будет выдавливать масло, то я себе в дольнейшем куплю такой без вопросов.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
GARA, ды он незнает что ему сказать, вот и гонит парашу всю, не хочет что бы кому то этот мот достался, потому что у него такого нету и наверное не предвидится
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
http://moto.auto....77524.html
подкопи ещё 20тыс и купи такой, а на поезде тебе хоть из Москвы его отправят. у него хотя бы дизайн какой то новый, а так ты просто выбросишь деньги за 200куб,радиатор,тормозной диск, да вот в принципе и всё. Только чёрный надо,белый не цвет.
есть вариант, купить с завода, у них есть свой магазин при заводе, там цены совсем другие, вот что с таможней делать не знаю, но думаю возможно всё сделать без твоего присутствия на таможне.
цены конечно не приличные просто, за такие мотоциклы. они все на вид, "слепили из того что было".
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 01.12.09 Со дня регистрации: 6121
nuke написал: http://moto.auto....77524.html
подкопи ещё 20тыс и купи такой, а на поезде тебе хоть из Москвы его отправят. у него хотя бы дизайн какой то новый, а так ты просто выбросишь деньги за 200куб,радиатор,тормозной диск, да вот в принципе и всё. Только чёрный надо,белый не цвет.
есть вариант, купить с завода, у них есть свой магазин при заводе, там цены совсем другие, вот что с таможней делать не знаю, но думаю возможно всё сделать без твоего присутствия на таможне.
цены конечно не приличные просто, за такие мотоциклы. они все на вид, "слепили из того что было".