Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
Гады. Они замечают, только когда лежак какой нибудь или крутой чоппер типа Вираго. И то замечают его не как тс, а как объект для рассматривания. Эгоисты. Хотя, есть и нормальные люди, которым всё равно: едет ли БЕЛАЗ или мотоцикл, лишь бы правила не нарушал.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6233
у нас вчера вечером ситуация была очень страшная, сам видел!!!! едут короче два пацика на скутере, дело было ночью, уже темно, ну они со светом и как положено, в шлеме был только водила, и когда они поворочивали на мою улицу (я шол с зади) то им на встречку летел увазик, без света, ваще нифига, и я тап понял водила пьяный в хлам, пацаны испугались пытались вывкрнутся из под машины, но все же уваз их зацепил, в итоге у пассажира сломана рука, ушибы, водилу повезло больше, разодрал коленку и так по мелочи, успг у них не реальный был даже говорить не могли, а скутер от того что он его зацептл и переехал заднюю часть скутера, в итоге скутер на как ремонт, пацаны как мумии в бинтах ходят, нарушитель скрылся с места, но его нашли гдет через пол часа, на выезде из деревни висели в столбе(двойной стлб) и без сознания.
вот так и уничтожают наших братьев Скутеристов.
Да тех, кто за руль пьяным садится вообще расстреливать надо на месте, чтоб не повадно другим было.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6267
Scorpion написал:
сто раз на дороге убеждался, что двухколёсный транспорт автомобилисты вообще не считают за транспортное средство...
вчера еду вот по городу по главной и машина с пересечёнки выезжает меня не пропускает и еще в добавок мне кулак кажет.а потом выехал на улицу на одностороннюю там никто почти не ездит по ней еду еду и на встречу едет машина и не отьезжает чтоб разьехаться я останавливаюсь слажу иду к машине говорю почему ты чудила не пропускаешь то и тд.окошко открываеться там такой чухан очкастый сидит кароче ничо так мне и не ответил.иногда дак и двери открывают когда на обгон идешь
Изменил(а) motorix, 30-07-2010 12:58. Причина: Не ругайся. Буду бить не сильно, но больно)
Особенно, если компания мускулистых парней
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6005
Всём привет!У меня такой вопрос:можно ли поставить на восход2 переднее колесо от минска?я где-то слышал что можно,и нужны для етого какие нибудь переделки?
Хы,здорова народ.Давно я тут не писал. Вообщем есть новость. Надо кому новый восход 3м-01? Вчера видел в магазине,все блестит,краска,вообщем все чики-пики. 30000тыс. стоит. Надо адрес сказать?
АТМ хе... Аккуратнее, брат. Так тросов не напасёшься
___ ___
(|___\---|---/___|)
Кстати, если краник капает, когда топлива много, то надо новый покупать?
___ ___
(|___\---|---/___|)