Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6641
Народ, я капиталил мотор иж56 и теперь после его установки лампа работы генератора не тухнет при заведеном моторе! Это может быть изза того что я неправильно подключил четыре провода на генераторе?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6049
Те надо на Мотоиже спросить т.к. там Ижи основной контингент!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6050
блин! сегодня купил новые щетки на генератор ИЖ..дак блин мало того что сами щётки не лезут в дырки, дак еще и пружины слишком большие..значит подточил, щётка входит, начал пружину снимать и проводки оторвал от щёток...они главно никак там не впаяны..а тупо вставлены на 1мм!!!! ппц производство.... 30рублей выкинул...уууу...гады......
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
DIMONSEM36 написал:
а видели что готовят рестйлинг семерки
да этот рестайлинг давно готовят, причём в разработке её дизайна участвовал кто-то из-за бугра. выглядит не лучше той приоры, которая выше...
видел я на сайтах разные новые проекты автоваза, типо лада проект С, лада С-кроссер, лада 2116. вот это по настоящему не плохие проекты, жаль в серию снова не пойдут...
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6398
новая 7 срань полная, она свое давно отжили,авто вазу давно пора заканчивать их выпуск,лучше бы цены поменьше делали,а то новая приора как иномарка стоит нормаьная. Народ как у кого с ценами на вазовскую класссику?
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6398
Сейчас производсво в чечню переносят,качество и так ппц,а цену гнут, лучше за такие деньги ланос купить,всяко лучше и по салону,и по движке,и по виду.Покупать если только б\у. Вот и я сейчас думаю над 9 или 7
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
fanat написал:
Народ как у кого с ценами на вазовскую класссику?
порядка 160 - 170 тысяч.
Minsk_200 написал:
Не, пускай выпускают 07 !!!!
а ты приколюху в инете не видел? такая картинка, где показывается прогресс разных стран в автомобилестороении 80-х годов и 2006 года. так вот такие страны, как япония. сша и куча других добились немалого, а мы как выпустили 07 в 80-х, так и штампуем её до сих пор. оо, да, поставили инжектор и красить в металлик скоро будут, прогресс ппц... стыдно аж
да ладно. если бы нехватало фантазии на новые машины, дак нет - столько хороших проектов было и есть, а всё денег не хватает на конвеер поставить, воруют больше цуки!!! вот и приходится инженерам рестайлинг неплохих машин делать, после чего, извиняюсь, получается полный калл...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
М да жопа... Бедная классика... Я конечно понимаю что у нас на АвтоВАЗе одни извращенцы но это 3,14***ц...! Эти фотографии еще раз доказывают что РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ МЕРТВ,,,! И не оживет еще минимум лет 20...!