Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
2 Archer-Biker я о том,что за 7штук не на ходу,без цилиндра и наверняка без доков че у вас там ваще ниче больше нет?у нас цены совсем другие.Восход с доками на ходу будет стоить около 3...5тыс.руб.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24.05.08 Со дня регистрации: 6590
А зачем он и так нормальныйХотя я видел в нете у парня на мотике спидак стоял от автомобиля Чайки,и у него циферблат был не круглый а овальный .,смотрелось Да к тому же в нем ещё и фсякая фигня была понатыкана
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6691
Пацаны сегодня пркатился на планете, хоть и пасажиром но так захотелось погонять за рюлём просто ох....ть! А мотик у меня пока ещё не собран до конца всё дело нога тормозитПоскорейбы уже гипс сняли! Аааа блин ща заревлю!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 138 Зарегистрирован: 26.04.08 Со дня регистрации: 6618
У меня беда, позавчера переднюю вилку н*х. убил. влетел в ров, вода когдато текла, мот вместе со мной на другую сторону упал. Я тупо головой в землю влетел, шлем спес.
Правда, вечером поменял пера, старые нашол, посавил на первое время, они тоже не ахти.
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6594
Люди мне друган говорил что если поршень плохо к коленвалу прекрепить то поршень может оторваться и пробить головку правда это если да то мож у кого такое было
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
14 июня состоится третий двухдневный Всероссийский Байк-рок Фестиваль "Штолль" с участием мотоклубов России и ближнего зарубежья с участием известных рок и панк-рок групп. Для любителей футбола будет установлен экран для показа прямых трансляций. место проведения Ленинградская область, г. Луга, озеро Омчино. Так что Питер, Новгород и Псков подключайтесь, и все остальные тоже