Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6359
Margarin, потому что на у неё на коленвале здоровенный маховик и противовесы в одном флаконе!
А на Юпитере али Яве есть маховик а противовесов нет так как поршня уравновешивают друг друга!
Есть Ява в фотогалерее, да там написано! а вот как это сделано не сказано, коленвал может по спецзаказу сделан.
А на стоковом так не получиться!!!
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5474
Samson 95,
да создать то базара да, но вот фоток нормального качества нет а те что есть все испорчены моим присутствием на нем. новых сделать не могу по тому что батя не дает ключей от гаража. но завтра ещё подумаю
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5840
Margarin, уже было. Переделывали Юпитер так, чтобы поршни работали синхронно. На ру-мото уже была статья по этому поводу. Вкратце расскажу, что чуваки пытались пропилить второе отверстие под шпонку, но точно это сделать один фиг не удалось. Поэтому взяли, поймали ВМТ на обоих коленвалах и [s]стоя на голове мизинцем и безымянным пальцем левой ноги[/s] приварили коленвалы к маховику. Мучались долго, но в конце концов эта хрень заработала. Отбойный молоток - это мягкое и образное определение для него)) Гремит, жрёт бензин, вибрирует, но зато прёт. Прёт, как ошалелый. Особенно хорошо подрывает с места. Фоток нету и у меня, не было и в той статье.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos,
Так-то да, но вобщето охота
Добавлено через 15:14 мин.
Samson 95,
Ты вроде просил тему придется ждать весны
но 2 фотки я и сюда скину качество сам понимаеш
1 фотка это 6 день где-то-так, а 2 первый день ( я себя стер уже не помню зачем а оригинала найти не могу)
Добавлено через 24:37 мин.
если снять багажник, дуги,вернуть родные зеркала(треснули ещё до меня) то будет стоковое состояние. Теперь в кратце о моте : заводится вопреки сказкам со 2 раза (постояв день два), с помощью самодельного подсоса с полпинка.
Добавлено через 03:20 мин.
ну и укомплектован он как с завода насос, инструменты,инструкция, паспорт
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Samson 95,
Словесно помогает (на своем восходе 10 лет проездил) а физически только руль выправил (предидущим владельцем гнут) а так говорит цитирую "мне не кто не помогал я до всего сам доходил своим умом, хочеш копатся целый год-купи Восход. вот ты купил теперь копайся" так что всё сам
Добавлено через 07:24 мин.
да ещё и на работе он все время был