Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
модераторы могли бы не скупиться на аваторки))) а вообще поздвавляю и автора темы и автора пятисотого сообщения! )
я во что нашол) более глупой темы мне никогда не попадалось!)) новосибирск жгёт просто!!))))))
http://scooternsk.ucoz.ru/forum/13-33-1
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6668
во что нашол) более глупой темы мне никогда не попадалось!)) новосибирск жгёт просто!!))))))
http://scooternsk.ucoz.ru/forum/13-33-1 дааааа ппц ето уж ваще каким надо бить
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6691
Не полюбому скутеристы мля, дети мля, вчера у ся тут уссывался, сижу короче дома, посмотрел в окно, и о боже что же я там увиде одон придурок мелкий такой лошара короче сел, за руль а с зади ищё и баба сидит! До этого я видел этого паренька, на этой неделе, сидим короче на скамейке с пацанами, и в друг такая цирковая подъезжает, за рулём этот мудак мелкий в шлемаке который больше его самого, из за руля еле видно(но и видно было только за счот шлема), а с зади его ищё какойто баран но без шлема(но тот был повыше)! Скутер: короче скутер у них был такой, по днищу стоит неон, выдернута заклушка(типа быстее едет), но всётаки ихняя гордость на верное это сигналка! Обратно они узжали под наши крики, видно побоявшись проехать мимо нас они начали разворачиватся, водило мудило ну который в шлеме накрутил газу, а скутер ихний тарахтит громче трактора а едет еле еле(я на одной ноге быстрее бегаю), выорачивает руль но у него ничо не получается и они упираются в поребрик , в обще развернулись они раза с 4-5го! Дорога по ширине в полне нормальная, я на восходе с первого раза, на яве со второго!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 126 Зарегистрирован: 07.03.08 Со дня регистрации: 6668
значит такая вот ***ня мне за мой восход придлогают 300 грн ето 1500 рубл как думаете продавать или нет ?????? у меня ходовая почти конченая но мотор почти хороший так в чем прикол что есть за 600 грн есть запорожец ето 3000 рубл но он без доков и коробке ппц и еще без акумулятора ( я че хотю продавать у мну седня цилиндру ппц пришол возле впуск окни кусок откололса ) так че посоветуете???????
просто если чесно мну уже за***ло 2 колеса
у мне мот без документов кстати)) и еще многократно палений перед ментами наверное раз 5 уебивал
=============================================
Может уже перестанешь материться?! И писать двойные посты! Прочитай правила форума если не хочешь предупреждения. SiR.
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
конечно дороже! я свой не на ходу, без целинда и с сепаратором в картере на днях за 7мь кусков впарил!))))) от желающих заполучить мой восход разрывался телефон!) так что выставляй его в инете и не парься!!!)