Сообщений: 202 Зарегистрирован: 05.08.09 Со дня регистрации: 6152
Мужики вот такой вопрос: меня отчим часто возит учтить кататься на машине на поля, автодром, и вот такой вопрос, можно ли мне кататься по дорогам общего пользования,но с очень маленьким движением типо как рядом с деревней или в деревне, но он будет сидеть рядом.Мне 15 лет. короч законно ли это??и вообще если нас на поле вдруг тормознут - эт штраф?
Хочешь ремонтировать весь год - покупай себе Восход!
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6398
нет нельзя,можно ездить только с инструктором с 16 лет,на машине с буквой у,оборудованной доп педалями,со знанием обучаемого навыков вождения автомобиля,правил(в правилах написано) На площадках рядом с дорогами тож нельзя,у отчима права могут отнять,менты часто спецом на таких площадках ездят,ловят.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
Mixer, это с форумом бывают глюки когда с мобилы отписываешься
они могут зафиксировать все факты и передать бумажку с ними дальше по инстанциям
нафиг им это надо если грунтовка тоже считается дорогой? Правила надо внимательнее читать, там четко написано: "дороги с асфальтобетонным и грунтовым покрытием"
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6437
фотка скорее всего оригинал, у меня так друг делал на планете 5, он вставал в полный рост, если хороший мот, он идет ровно, а если и газ немног тугой, тогда можно накрутить и он сам будет ехать, в небольшие повороты входить корпусом, мы так катались с товарищем, 3 часа ночи по городку, он с гитарой на пассажирском сиденье сидел на оборот, я за "рулем" на подтанцовках, и подпевках, мы тогда чуть ли не половину путь километра 4 проехали без рук дорога была с небольшими поворотами..
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
Вполне реально так сделать. Главное не бояться, я про фотку то сказал потомучто фокус не четко наведен на мот, а задний план размытый, такое чувство как будто на сотик сфотали и зад затерли... но это все ИМХО
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Timoxa написал:
нафиг им это надо если грунтовка тоже считается дорогой? Правила надо внимательнее читать, там четко написано: "дороги с асфальтобетонным и грунтовым покрытием"
Тимоха забыл что такое русское поле?! И по большому картофельнику можно поколесить! Это и грунтовкой не считается, и не трясёт совсем, когда укатаешь!