Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28.02.08 Со дня регистрации: 6676
Просили рассказать,рассказываю: сдавал не экстерном, учился, категория А стоит 3500р.(но мне нахаляву досталась:, только всякие справки), учился 1.5месяца,сдал все с первого раза(мазаться небуду, ноги при сдачи дрожали). Права в этот же день вечером выдали(т.е. седня), все уже обмыл, пишу вам под градусом. Если есть какие-то вопросы то спрашивайте.
Наша мототехника-дешево и сердито!
3м 92г. урал 94г.
Lord_Mahno, на своем сдавать нельзя(года 4 назад можно было), сдавал на весьма добротном минске(пробег всего 3000 км.), ну а если тебе хочется на своем погонять,то сади за руль водилу с правами и едь на автодром, ну а на автодроме можешь и без прав кататься(по крайне мере у нас так пацаны делали,тренировались).
3м 92г. урал 94г.
Все начинается со старта. Значит так, расскажу как сдавал,все по порядку. Одел шлем, завел мот, подьехал к старту, остановился, показал рукой поворот налево(мож можно и поворотниками но они у нас не работали),сразу со старта на змейку(вроде 6*12метров), со змейки на стоп линию(перед тем как остановиться поднимаешь руку(знак остановки)), останавливаешся, показываешь поворот налево и едешь прямо на "подкову"(как пол круга) и перед самой подковой опять показываешь поворот налево, проезжаешь подкову, по прямой разгоняешся переключаясь до 2-ой(а так везде только на 1 скорости), там опять стоп линия(руку поднимаешь), останавливаешся, показываеш поворот налево и едешь, там разворашиваешся и опять стоп линия(руку опять поднять), потом едешь прямо на змейку, после змейки сразу будет доску(она у нас была просто нарисована)(по доске ехать ровно), после нее показываешь рукой поворот направо,поворачиваешь и на тихий ход(5секунд в размеченной зоне надо продержаться) и там финишняя стоп линия. Мент может скозать чтоб ты повторил непонравившееся ему упражнение.
Это я рассказал как у нас сдают, у вас может менты жоще или мягче(у нас жестокие,с ними лучше не спорить а то весь год сдавать ходить будешь), у вас мож по другому автодром, упражнения, ну а впринципе тоже самое.
И не подумайте что я вас за дураков считаю раз так все подробно расскозал.
3м 92г. урал 94г.
для сайта особенность:
размер файла (не помню, посмотри в "Добавить картинку"
отсутствие пробелов
название файла на английском (лучше цифры)
формат файла лучше: gif
в фотошопе указуешь: изображение-размер-колличество пикселей на дюйм где-то около 100 (хватает) файл-сохранить как-указуешь название и расширение (см. выше)
потом по инструкции ("Добавить картинку"
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
пасиба что просветил Сам собираюсь здать,да все времени нет.И что самое западло,что категории ВС есть,и даже все категории в тракторных правах открыты так что я могу свободно ездить на квадре правда его у меня нет.Пока нет
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
правильно.к категории А в нравах тракториста.там ясно написано: А - внедорожные мотосредства.Следовательно для езды на квадре нужны ,как ни странно,именно тракторные права категории А
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
Timoxa, всё правильно у меня есть права тракториста:А- внедорожные мотосредства, В- гусеничные и колёсные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт, С- Колёсные машины с двигателем мощностью от 25,7 кВт до 77,2 кВт, D- колёсные машины с двигателем мощностью свыше 77,2 кВт, Е- гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт, F- Самоходные с/х машины (комбайны)