Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6498
"крысы, или ночная мафия"
"фанат - 2"
"Авария - дочь мента"
"выйти замуж за капитана"
вот что нарыл где засветилась ява кому не лень просмотрите мож что есть,сам уж спать хочу
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Dim@s-grados, Ява ещё есть в Сыщике, где Ярмольник. По моему так называется...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
мужики тему не смог найти про масло в бенз. поэтому пишу сюда. взял бензин аи-80. можно ли его мешать с маслом Лукойл СТАНДАРТ 15W-40(минеральное моторное масло)? если да, то в пропорции 1:25?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6003
manjak v2,
фара со встроенным спидометром и ключём?если да то от 2101 не встанет,а вот от ваз 2106 как родная,токо бери стекло с ближнего света(без кружочка посередине)
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6003
у меня всегда ВАЗовская оптика стояла,так что сравнить несчем,ИМХО, стекло от ВАЗа(бл свет) расчитано на ближний свет,и там нет линз рассеивания на дальний,а у родного есть,так что с родным дальний свет должен быть лучше,дальний у меня всегда плохо горел,на ближнем свете замена оптики повлиять не должна
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
klass написал:
у меня всегда ВАЗовская оптика стояла,так что сравнить несчем,ИМХО, стекло от ВАЗа(бл свет) расчитано на ближний свет,и там нет линз рассеивания на дальний,а у родного есть,так что с родным дальний свет должен быть лучше,дальний у меня всегда плохо горел,на ближнем свете замена оптики повлиять не должна
Оптики ближнего света у ВАЗ-2106, вроде нет. Есть оптика обоих светов, и оптика дальнего.
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
сёдня решил потренироваться в полировке дома. чёт не устраивает меня как выходит. полировал так. сначала протёр поверхность ватой смоченной в масле(веретёнка). потом стал полировать дрелью с насадкой из войлока и пастой ГОИ. блеск есть, но если присмотреться то видны маленькие царапинки.
может кто подскажет как можно более лучшего результата добиться. скоро на моте движок и трубы полировать
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце