Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7150
сколько стоит то, чочнее какой емкости? ампер 7 наверно - больше мне кажется не влезет!
по идее 7 ампер ,если без фары, нормально - должно хватать, можно даже магнитофон какой нить подключить, когда где нить на природе пиво сосешь
зы
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 7160
SiR возился 1 день(т.к. всё было под рукой), но с утра до вечера. потом постепенно всё доробатывал. Andrey 7амперный это хорошё, но по данной схеме он не будет успевать зарежаться, так что ставь 4,8Аh хватит.(мне хватает и заряжается он нормально). стоит он 300р.(в моём магазине)
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 7243
Maksimus пожалуйста потрать время и опиши все подробнее. Если сможишь нарисуй рисунок, тока чтоб все понятно, а то я в этих схемах, анодах, катодах вообще не шарю! Я так то могу, но в схеме скоко не пытался не разобрался! И еще там диод надо было ставить, можешь про него подробнее, а то именно с ним запарка у меня. И куда все это дело подключать?
Вообщем если не трудно, помоги....
@lex помогу конечно, когда время будет и мот под рукой, а то сразу всё и не вспомню. oleg это ты верно подметил, для меня с акб лавчее, сигнал повесить можно(улитку), вместо стандартной кряколки, да и кучу всего.
Терпение @lex, терпение, у меня тоже чесались 3 месяца, потом наконец сделал. времени мне сейчас не хватает, надо сесть, сосредоточиться и написать. не обижайся, помогу.
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7150
oleg, на ижаках убирают аккумулярное ЗАЖИГАНИЕ, а мы его не трогаем - оно так и остается... от "генератора"... , акум в данном случае ставится для того чтобы ты мог например ночью включить габарит не заводя движок, воткнуть нормальный гудок, поставить музыку(с музыкой на природе пиво пить приятнее), да и много еще выигрышных ситуаций получается....
Maksimus, а чтоб 7 ампер успевал зарядится просто нужно поставить лампочку помощнее и все будет ок
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 7243
@lex жду! Я свой уже разобрал для переделки(хочу чтоб все оккуратно было). И еще- ты какой диод поставил, его зафотай тож, особенно подключения проводов. Заранее спасибо!!!!