Сообщений: 9 Зарегистрирован: 09.05.10 Со дня регистрации: 5876
Жжошь))) Может мне тоже загнаться и на ЯВУ поставить два Йикова??? Посмотреть чё получится... Кстати, а чё у тя за воздушные фильтры стоят??? Я чёт не понял... И ещё вопрос: в стандартный фильтр можно воткнуть два карба? Хватит пропускной способности? Мороки будет много, знаю, но если загнаться, можно сделать?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
HawkDNK1992 написал:
Может мне тоже загнаться и на ЯВУ поставить два Йикова???
там впуск из картера. геморроя очень много, она и так не плохо едет
чё у тя за воздушные фильтры стоят???
бумажный воздушный фильтр от мотоблока каскад 2шт. по диаметру налазят на карб без переделок. только отверстие с противоположной стороны надо заклеить
в стандартный фильтр можно воткнуть два карба? Хватит пропускной способности? Мороки будет много, знаю, но если загнаться, можно сделать?
места на юпе не хватит со стандартным фильтром и 2 карба. тем более родная мочалка нифига не фильтрует уже после 1000км пробега и только мещает впуску даже с одним карбом, а с двумя совсем теряет смысл. проще взять воздушник от восхода там сразу под два патрубка и ставить вниз решеткой. в мокрую погоду планирую его одевать.
Тимоха прав, там штаны))) А кстати: если и делать два карба, то что делать со "штанами"(впускным коллектором)? Их длинной можно пренебречь??? Или она на что-то влияет? Если да, то какую длинну оставить??? Длину от впускного окна до карбюра??? Я просто х.з. Мне просто интересно, а вообще заморачиваться впадлу...
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 5927
насчет длины, гдето в умных книгах было написано, чем длиннее впускной патрубок, тем легче двиг работает на низких оборотах, чем он короче, тем двиг лучше работает на высоких
Тогда стоит искать компромисс... Ещё вопрос: Что делать с гашеткой??? Ставить от урала(днепра) и им подобных, или можно доработать стандартную ЯВСкую гашетку? И ещё: краник на баке тоже придётся менять, с бОльшим окном, чем у стандартного? Или пропускная способность его достаточна?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
HawkDNK1992 написал:
огда стоит искать компромисс... Ещё вопрос: Что делать с гашеткой??? Ставить от урала(днепра) и им подобных, или можно доработать стандартную ЯВСкую гашетку? И ещё: краник на баке тоже придётся менять, с бОльшим окном, чем у стандартного? Или пропускная способность его достаточна?
у меня кран и пульт с ручкой газа от урала. патрубки от планеты, немного переделанные. оно даже ездит)
Сообщений: 95 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6167
DVIGLO ... что из одного карбаша по очериди поршня тянут, что по оддельности ... [/quote]
Вот ответ на все вопросы! Официально заявляю, что В СТОКЕ от двух карбюраторов ничего не прибудет, кроме гемора на собственную задницу конечно Вы здесь все реально думаете,что инженеры не поставили бы два карбюратора если бы это было необходимо?