Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5583
Minskhod,
зачем лезть в хорошо отлаженный механизм, всмысле родной двиг? Полож половины, перекинеш кишки, когда капиталить придет время. Влезеш и будеш матюки выдавать)
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10.05.12 Со дня регистрации: 5144
XY написал:
зачем лезть в хорошо отлаженный механизм, всмысле родной двиг? Полож половины, перекинеш кишки, когда капиталить придет время. Влезеш и будеш матюки выдавать)
Ну загорелось мне и все =))А там...это уже мои проблемы будут =)
Добавлено через 21:05 мин.
Подойдет ли 21 колесо на перед?не будет тереть и т.д?
venom33 написал:
если оно шире 3.25,то возможно будет тереть и еще один минус:придется отказаться от крыла
Да я думаю от кросача поставить,просто у друга резина лежит 21 без дела вот хочу найти ей применение.Вот только ни где не могу найти 21 диск.Тем более мне это только на пользу,а то морду таскает по грязи.а крыло пластиковое поставлю.
Добавлено через 02:12 мин.
Собрал,покатался,понравилось.Вот только некоторые нюансы есть, и Фильтр не лезет, мало места!Глушитель не подходит по ходу.И натяжитель цепи загинает пр езде.Подскажите что мне со всем этим делать =)
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5583
справа ось колеса проходит сквозь металическую втулку кожуха цепи, на фото не могу рассмотреть есть она или нет. На этой втулке резьба и гайка под ключь на 32, при натяжении цепи гайку ослаБЛЯют естественно вместе с гайкой самой оси, после того как натянул затягивают хорошо но аккуратно - резьба мелкая. Если резьба на втулке сорвана то есь втулка не притянута, натяжители гнутся.
XY написал:
справа ось колеса проходит сквозь металическую втулку кожуха цепи, на фото не могу рассмотреть есть она или нет. На этой втулке резьба и гайка под ключь на 32, при натяжении цепи гайку ослаБЛЯют естественно вместе с гайкой самой оси, после того как натянул затягивают хорошо но аккуратно - резьба мелкая. Если резьба на втулке сорвана то есь втулка не притянута, натяжители гнутся.
Спасибо что просветил, но правила натяжки цепи я знаю!гайка на втулке не на 32, а на 27.
Поставил глушитель,мотор задыхается,пробовал без него нормально все и без флейты тоже нормально.флейта вроде не такая уж и грязная.в чем проблема может быть?зажигание еще не выставлял.