Сообщений: 106 Зарегистрирован: 26.05.09 Со дня регистрации: 6231
нашел кусок пищевой нержавейки шестерки , дал токарю размеры он выточил шайбы . шайбы отполировал наклеил специальную защитную пленку нарисовал 175 и вырезал скальпелем . потом отдал корешу на пескаструй , просверлил отверстия под крепления и на герметик ( потому что очень тежолые получились)
вид просто замечательный особенно на солнышке!!!
еще хотел на крышках разгоны но передумал , движок будет мазаться .
найду металл попробую , но я художник неочень два обсалютно одинаковых точно не получиться... :-)
а летом обязательно встретимся может на открытии сезона или в Белагруде !!! :-)
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12.02.12 Со дня регистрации: 5239
лампа 60/65 w не замного для твоего генера ?
для уменьшенния потребления напруги купил в повороты себе светодиодные лампы , они цуко только горят не моргают!!! что делать ? денег жалко!!!
восход 3м 1989 в ремонте
мт 11 не находу
ваз 2101 езжу!
ну мужики прошел техосмотр , купил 92 бенза и маслицо синтетику.
за смешную цену всего 5$ снял гараж в метрах 30 от дома (с балкона видно)...доволен был как слон !!!
но слизались на валу шлицы и лапка кика проскальзывает , вроди-бы проблема небольшая но с толкача по городу не солидно и геморно , мот как новый а в руках тянешь...
я ее варил и дуговой и полуавтоматом , день гоняешь, а на следующий как будто волшебные эльфы ночью по шву откалупали ...варил опять и опять пока не спалил сальник в крышке... а купить запы только в столице ( Минске) можно ,но в связи с работой туда не вырвешся ...
так и стоит мот под самым носом ( страховка, то, 50 литров бенза , относительно хорошая погода) но нехочеться ездить из за этой куевой лапки..
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6464
У меня есть новый вал кикстартера, новый полумесяц, сальник тоже есть новый!
Предлагаю бартер, ты мне значки как у тебя сделаешь а Я тебе детали вышлю, могу два вала кикстартера выслать.
Думаю обмен стоящий, если что, жду предложений...
Пиши на sysambar@gmail.com
случился косяк со светом! лопались лампы в заднем фонаре и при больших обаротах затухал свет !
грешил на отсыревший генер ! но сопративление обмоток было в норме , дело было в БКС ....
скачав схему бкс заменил электролитический кондесатор С3 на новый . и чудо свет яркий повороты моргают с нормальной скоростью , лампы не перегорают...
потом заменил кондер в цепи зажигания, мот заводиться с первого кика , искра синяя и продолжительная ...
доволен ...но БКС до конца не собирал в планах заменить еще один кандер но незнаю на какой будет лутше, чтоб искра горела ярче и корче , или продолжительней и но немного тускнее ...