Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5583
alexnet2011 Это может разъём рассоединен, просмотри все разъёмы в районе подрулевой колонки и под приборкой соединяй и проверяй. Или: от правого штекера коммутатора с клеммы "Д" уходит (скорее всего чёрного цвета) провод к штекерам в район подрулевой колонки, сначала к четырехполюсному, затем к шести-. Так вот где-нибудь рядом с шестиполюсным штекером береш этот самый провод (черный), который проишол именно со стороны коммутатора, зачищяеш, и присоединяеш 0.5 метра любово гибгоко провода, изоленточкои мотни все чётко... и веди его к любой одной из двух клемм замка, со второй клеммы замка ведеш провод к массе. Вместо всего этого гемороя можеш просто от клеммы "Д" комутатора кинуть конец на замок, другой конец замка на массу, результат гарантирован.
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 5399
Margarin,
Да я хочу чтоб замок работал.
Добавлено через 04:07 мин.
Народ вопрос у меня на новой проводке есть 2 разъема больших,на первом 5 гнезд задействовано,на втором 6 гнезд, какой из них куда подсоединяется к панели, а какой к коммутатору. К панели вроде 5 проводов,а к коммутатору 6.
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 5399
Да мне надо чтобы с ключа заводился,и поэтому замок должен работать. Я вот грешу на новый замок,может в нем че неконтачит.
Добавлено через 06:27 мин.
Strannik 48-11,
Просто у меня такое ощущение что в разьмах накосячили при сборке, гляжу по схеме ,а длины кабеля не хватает на некоторых ответвлениях,жаль мот в деревне, сравнить со старой проводкой на мотоцикле нет возможности, и на новой проводке разцветовка не совпадает сильно,вот на старой все как на схеме по цветам . Я специально сделал много фото мотоцикла в том году, чтобы по фоткам дома можно было запчасти присматривать,на так представлять что и как выглядит.