так, ладно, я согласен, но как тогда мот может без него работать???
тем более ща это отвечает ьоьина, т.к. именно она преобразует напряжение... она уменьшает силу тока до минимума, а на пряжение до максимума, чтобы эта искра в несколько тысяч вольт пробивала воздух!!!
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7088
Мааразм переделывать бесконтактное в контактное... Уж если и заниматься такой фигней, то ставить тада планетовский генератор, вместе со всей стабилизирующе-выпримительной требухой... Эх как бы в Восход засунуть планетовский или ураловский мотор без переделок рамы, и чтоб Гаишники не докапывались... Невоплотимая мечта...
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6735
б*я!!! я тока получил неприятнный извест!! народ скажите четко что надо поставить чтобы на моей двушке все было х 12В?????(хотя на фаре стояла лампочка на 12 В)
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6735
че такое декомпрессор ??????(ДА я чайник ! это мой ПЕРВЫЙ мот ,половинил двигло вслепую ,и много че не знаю !!!!!)дык свечу вторую туды тыкнуть можна???? filrock поздравляю с статусом авторитета ....
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7043
декомпрессор очищает головку. Если мот не заводится, "попшыкал" раз 5, и всё с 1 заведётся, это когда переливаешь свечи, им нада пользоваться, и так не знаю зачем он нужен, я его ника больше не использую, ну или мото им глушить ещё можно.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6698
vosHondr, спс... декомпрессор - это такой клапан. управляется или тросиком с руля или рычажком на цилиндре. нужен, чтобы цилиндр продуть, если смесь перелил. свечу можно вкрутить, чтобы заглушить отверстие. и никакая катушка не нужна.
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 26.02.08 Со дня регистрации: 6720
блин!!! рассмешил мя... это дополнительная резьба под декомпрессор!!! поставь с планеты - иногда помогает...
Возможно я ошибаюсь..
У меня на В-2 отверстие под декомпрессор с резьбой мельче чем на свече. На мой декомпрессор штатного троссика не предусмотрено. И на ижевском декомпрессоре резьба как на свече => ижевский декомпрессор не прокатит. хотя когда мот взял - то на руле была монетка для декомпрессора, а хозяин явно не был склонен к каким либо внедрениям..
Х.З.