Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6876
linuxoid, Спидометр либо запихну в необычное место, либо его не будет. Руль либо будет стандартный, либо самопал в виде перевёрнутой буквы "V".
Попробуй замени распоркой. Без подвески конечно хуже, но исскуство требует жертв. Тем более боббер не для ежедневной езды. Parkour, не учи дядьку мотоциклеты строить. Задний кожух обрежется по кругу, или вообще будет переделан
Оригинально и функционально. Повторюсь, собираю абсолютно новый мотоцикл. Где от Ковра останется только движок, колёса и вилка. Поэтому надо всё продумать, чтобы потом проблем не было.
Parkour, Думаю довести до ума и поставить родные. Тем более они не мятые и хром на них хороший. Но у меня планы меняются быстро, поэтому велика вероятность что поставлю 150-200 кубовое заграничное двигло. Но это всё потом, сейчас думаю над конструкцией рамы. Скорее всего максимально занижу клиренс. Была идея собрать гибрид автошных и Восходовских колёс, но делать не буду. Тяжело, надо решать что-то с цепью, т.к. будет задевать покрышку. И изготавливать новые, более широкие траверсы тоже трудно
Всё встало пока. И Касик и Пони всё заброшено. Времени нет, может весной продолжу делать Касик, а к середине лета может и Ковра начну делать.
Просто напряг с запчастями, вот на их поиск и покупку времени нет как раз
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5811
K-750 написал:
Приобрёл себе по нетрезвости Восход. Теперь помимо железного коня (Днепра), появился ещё и железный пони. Мот убит напрочь, но не уколхожен и детали более или менее в порядке.
Давно хотел собрать себе боббер. Вот из него собирать и буду.
Ёмаё К-750 поздравляю !!У меня такой же Восход 1,цвет почти такой же ,токо седло зелёное.приобрёл я по весне за 20 литров соляры с новым к.в и цилиндром (был ещё в солидоле)..
Voshod-man, Нет.
У меня как бы три варианта:
1. Варить сухую раму
2. Моноамортизатор. Он будет находиться в горизонтальном положении над карбюратором. Как бы рама будет пополам складываться.
3. Псевдосухарь, как рекомендовал motorix
Также думаю над рычажной вилкой.