Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5640
почисть, потом притри карб к цилиндру, прокладочку паранитовую новую поставь. Отрегулируй винти качества и холостого хода, заводи, прогрей двиг и подрегулируй точнее!
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5706
Там короче холостой не настаивается. Помоему там просто этот штырек вывалился. И надо менять вал переключения передач там шлицов нету. Я пассатижами еле как включил вторую и поехал от бабушки до дома. Едет рывками, но это из за того что цепь вообще болтается. Аморты не работают только пружины на кочках кидает. А так норм едет. Тянет вроде лучше чем восход 2. Сцепление и ведет и буксует. Вроде всё сказал. А ещё вилка не работает вроде. И полу месяц скоро менять надо.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5843
штырек если выскочил то газ до конца доваться не будет у меня такое было, хоте не факт что он там есть или просто сточен вал вообще паршиво тк нужно полностью двигатель разбирать и вытряхивать коробку.
Вилка наверно от того что долго стоял не работает.Задубела может еще разработается.Может масло вытекло, но раз старое вытекло то и новое должна постич та же участь.
motorix, значит 1. Поиском не пользовался потому что с телефона сижу. Я так то затянул ножку вроде норм может немного проскакивает, но потом болт в вал упирается. Если чё можно попробовать просверлить и нарезать резьбу под болт большего диаметра и тогда точно проскакивать не будет.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5670
По поводу ножки у меня сделано так-прорезь в ножке сделана шире,и рассверлено под болт большего диаметра,но резьба не нарезана а на гайку посажено.в случае чего не долго болт сменить,что в лесу полезно.и так обе лапки.выглядит не очень,но надежнее будет.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5906
у меня кстати на лапке две прорези под болт,один крайний с резбой,а другой просто на болт
я всегда затягиваю нормально,хотя шлицы на валу уже изношены,но работает чётко
Купил кожухи цепи сегодня ставить буду. Вот только незнаю почему так цепь провисает сильно. врятли на столько растянулась. новой в магазине не было. Попробую старую укоротить.
Добавлено через 25:32 мин.
Я думал чё он орёт оказывается с права заглушки нет. Можно сделать самому? А то я думаю в магазинах нету.
Добавлено через 36:09 мин.
Сходил в магазин купил запы: вал и ножку кик стартера,вал пп, рычаг сцеплени. Хотел купить правую ручку вместе с пультом, но продается только ручка,а пульты отдельно. А один пульт не купить только комплект,а он стоит целых 850р и я его не купил. Вот надо теперь чё то с пультом думать.
Добавлено через 01:53 мин.
У меня ещё спросили кик стартер точно подойдет,а то он нового образца. Я сказал незнаю и взял с надеждой что подойдет,а вернуть нельзя будет.
Добавлено через 39:40 мин.
Поменял поршневую щас обкатку прохожу. Ездили с другом в город купили запчастей и потатарили поршень на юп, диодную ленту, и какой то типа фломастера с краской который я выбросил. Фотки не получается загрузить.
Добавлено через 15:55 мин.
Вот фото
Добавлено через 19:00 мин.
Прикольно ночью в дождь обкатку проходитьдвиг не греется. ездил до 2 часов пока бензин не кончился и покатил домой из минусов только воздухан. С резинкой (от каба к воздухану) не заводиться и тянет плохо. я его почистил а толку нет. может губку поменять?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6644
Parkour, на первой фотке в первом сообщении темы у тебя картер двигателя с квадратными рёбрами, а на последней - с круглыми. Двигатель от Восхода-2 поставил?