Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6143
Да и по свече тоже! Тока я незнаю как, знаю что свеча должна быть коричневой!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
LLlyMaXeP,
У меня на восходе фильтра вообще небыло! Он неубрался с совиным двигом! Я камазовский патрубок резиновый ставил и направлял вперёд!
Fakir58,
Да первым делом обкатать!
Можно коробку от совы там 3я приближенная к 4й!
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18.08.10 Со дня регистрации: 5867
LLlyMaXeP,
ну я уже не знаю что тебе посоветовать, а поршневую нормально расточили(без солидола поршени в гильзе сидел?, а то могут и браку наделать(сам видел такую туфту, когда знакомому отдали 2 цилиндра один идеал, а второй болтался, но его сволочи солидолом намазали, типо держиться)))
Проверь давление для Восхода 3м-степень сжатия 9,5.
Удачи!
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5897
вот никак не могу понять,почему у вас при необкатанной цпг 4 не тянет?
я когда поглупости новый поршень купил,так он там очень плотно сидел,при этом было одно кольцо,и сломанная шпилька,и при этом он тянул хорошо на 4!!но грелся жутко,останавливался каждые 10-15 минут,и то вечером,ехал на 4 на малых оборотах
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 25.04.10 Со дня регистрации: 5983
В действительности в двухтактных (бесклапанных) двигателях сжатие в цилиндре начинается только с момента перекрытия поршнем выпускного окна. Поэтому действительная степень сжатия будет значительно меньше геометрической. Под действительной степенью сжатия следует понимать отношение суммы объема камеры сгорания и объема цилиндра, заключенного между ВМТ и верхней кромкой выпускного окна, к объему камеры сгорания. например, действительная степень сжатия равна 6,7, а геометрическая — 10,5. (Так что не пугайтесь,когда замерив компрессию на своем мотоцикле,Вы увидите значение намного меньшее, чем заявлено заводом изготовителем
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
Думаю что завод заявляет именно действительную степень сжатия. Так как геометрическая степень сжатия бесполезная цифра и технических характеристиках не нужна. Да и степень сжатия не является истиной в тех. характеристике, таже как и максимальная скорость.