Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
Scorpion_737 Урал Волк в не очень хорошем состоянии.... я думаю это не возможно))) т.к. модель эта относительно новая и убить её за столь короткий срок невозможно, разве что после аварии... но думаю эт тоже маловероятно. А новый Волк стоит порядка 100-120 т.р., но б/у думаю можно взять не менее чем за 60.
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Dim@s-grados, Б-это батарея, подключается к плюсу АКБ, Я-это якорь генератора, Ш-шунт, обмотка генератора, М-это масса.
На генераторе три вывода, один на контакт прерывателя(подвижный контакт), ну а два других это и есть Я и Ш. Была тема про схемы электрооборудования, смотри там пост 43. http://www.ru-mot...amp;page=3
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
парни не хочу засорять другие темы, поэтому спрошу тут.
1) чтобы отрегулировать уровень в поплавковой камере на карбе К62В, какое там нужно расстояние выставлять. 26мм как на К62С? или другое? как правильно отрегулировать холостые обороты? а то ща почитал книгу и на сайте-написано по разному.
2)поставил новые диски сцепления. и теперь как не регулируй его винтом что слева, оно не появляется. выжимаешь, а толку ноль-всё равно на передаче коленвал прокручивает. читал что кто то новые диски стачивал-этим не собираюсь заниматься ибо ерунда. надо наверно пружины крутить или как то по другому. подскажите пожалуйста.
P.S. в поиске был. как не старался не нашёл, хотя когда то темы похожие видел. щас не нашёл.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
striker31932, Летом то же менял диски сцепления, удачно
Так на всякий случай, дисков должно быть семь, винт на корзине сразу закручиваем до конца, необходимо проверить наличие шарика, равномерность разъединения дисков при выжиме, возможно придётся отрегулировать натяжение тросика регулировочным винтом на ручке сцепления. Мне пришлось вообще поменять трос на ИЖевский, так как родной из за возросшего усилия начал рваться, правда у ИЖевского пришлось укоротить рубашку и немного сам трос.
ATM, дисков семь. шарик присутствует трос держит. диск отходит равномерно. на ручке тоже регулировал. сцепления не выключается даже если винт до упора закручен. проблема всё ещё в силе.
ATM написал:
1) чтобы отрегулировать уровень в поплавковой камере на карбе К62В, какое там нужно расстояние выставлять. 26мм как на К62С? или другое? как правильно отрегулировать холостые обороты? а то ща почитал книгу и на сайте-написано по разному.
2)поставил новые диски сцепления. и теперь как не регулируй его винтом что слева, оно не появляется. выжимаешь, а толку ноль-всё равно на передаче коленвал прокручивает. читал что кто то новые диски стачивал-этим не собираюсь заниматься ибо ерунда. надо наверно пружины крутить или как то по другому. подскажите пожалуйста.
P.S. в поиске был. как не старался не нашёл, хотя когда то темы похожие видел. щас не нашёл.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
striker31932 написал:
В смысле, коленвал проворачивает? когда крутишь за колесо! Думаю стоит поставить крышку, залить масло и вот так уже проверять и настраивать, будет другой результат по моему.
striker31932, чёт какой то гемор, а на заведённом моторе как ведёт?
Ну раз крышка уже стоит, как ты пружины покрутишь, а ручка сцепления как себя ведёт, как раньше? вообще выжимает что нибудь. Как вариант накрайняк можно попробовать ещё один шарик добавить.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
Вопрос на засыпку может кто знает... если имеется мотоцикл с доками... НО его внешний вид мягко говоря меня не удовлетворяет... если изменить его внешний вид... а именно: изменить форму бака, руля, крыльев, в общем всего обвеса, НО конструкция рамы, двигателя и т.п. останутся неизменными... поменяется тока облик... цвет останется прежним. И имея права категории А колесить на таком моте... как часто будут тормозить гайцы? будут ли они при этом выписывать штраф или обойдется предупреждением или просьбой сменить все на стандарт? ТО наверно на таком моте не пройти... но поменять все обратно на время ТО не проблема =) И еще... если например на моте установлены барабанные тормоза, а я установил вместо них дисковые предусмотренные именно для этого мотоцикла, выпускаемые заводом.... на ТО вопросы будут или нет??? Интересуюсь для себя... т.к. стоковый вид мотоцикла не нравится, а более конкретная переделка влечет за собой более серьезные последствия (экспертиза в ГАИ, получение разрешения и т.д. куча нервов и беготни)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
volk_ser, ставь что хочешь. Тормоза дисковые ставить можно того же завода. Правилами допускается изменения внешнего вида. Главное номерные агрегаты останутся свои, конструкция (рама)не изменилась. Правилами запрещено переделывать тормозную систему, но разрешается её устанавливать с моделей более позднего выпуска этого же завода, это касается всех узлов под каталожными номерами.
ATM, на заведённом двигле выжимаю сцепление, включаю передачу - он дёргается и глохнет. вывод - сцепление не выключается. ещё один шарик думаю не надо. так как на заводе не дураки же были. ручка выжимается намного туже чем раньше. я думаю крышку снять и пружины все открутить на один оборот. как думаете поможет? и про регулировку холостых К62В и регулировку уровня топлива можно по подробней.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6487
volk_ser,
вобще смотря какой гайшник будит дело в том что у нас небыло госта по мото с этого года водят , в правилах четко прописано какие узлы нельзя изменять , вот по поводу тормазов на это нужны спец разрешение у нас даже штрафовали за дисковые тормаза , меня за педали дублеры ,