Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5571
Был тут у нас случай,по непонятке вместо фильтра обычный кусок поролона сунули=)те же симптомы.пока не поставили родной.по поводу окон,у меня одна половинка от 3 вторая от 2 тянет на ура,нагар равномерный,несовпадений не замечено.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6573
фильтрующий элемент можно сделать из женских колготок)
исходя из плотности материала экспериментально определи сколько слоев нужно.
для использования под сидением такой вариант вполне подходит. там довольно мало пыли.
а вот чисто для интереса
губку нужно промаслить ведь
а не разлезется она? может нужна бензомаслостойкая ?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6762
Parkour, Да, обычная рыболовная. Скомкай её в плотный, большой шар. Пропитай маслом, и запихай в воздухан. Леску брать потолще надо.
Можно поставить и бумажный, как говорилось выше. Купить фильтр для инжектора на классику, вырезать под размер и вставить.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5586
Ставил поролон обычный( брал на рынке, продается погонными метрами, не выгодно покупать сток многа, но он может сгодится в хозяйстве) Толщина около 20 мм, вырезаешь кусман по ширине как коробка воздухана, а в длинну делаеш, чтобы он как бы обхватывал железную решоточку воздухана сверху и снизу её (так лучше фильтрует) В общем докумекать можно как ето дело сделать, вариантов здесь много наверно, но не переборщать главное . Берется масло пожиже само собои(думаю как бы и подсолнечное не прокатило)). Хорошенько без спешки пропитываешь поролон, даешь равномерно впитаться, можно продуть, так сказать, попробывать нормально ли продувается воздух(только хавальник в масле будет)) и запрягай все это дело в воздухан, прикручиваи, на болты пласмасовую решотку, если потеряны, то на проволоку. Таким образом делал на Восхонде1, ЗАМЕЧАНИЙ И НАРЕКАНИЙ ПО ТЯГЕ И Т.П. не было, поролон не разъело 2 сезона. Сечас на трёшку так сделал, но сегодня менял поршневую, еще не ездил... P.S: Без патрубка карба и фильтра может ездить токо тупорылый нуб, или осёл, который не любит свой аппарат, долго они им не служат. Не долюбливаю етих чертей.
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5586
АТМ. Дружище к огромному сожалению у нас в России больше полгода зима, это большое горе с точки зрения мото... если бы не эта е..чая зима, я бы купил норм мот и был бы щаслив.. Байк я рассматриваю исключительно с точки зрения теплой погоды)))))) однако на снегоходе не мешало бы прохватить, но это к сожалению весьма дорогое удовольствие, вот заделаюсь галимым мажором-банкиром, куплю снегомот.