Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
Manhunt написал:
А чем отличается отработка м8 от хорошего м8? Потомучто у меня закончилось нормальное масло, хотел купить, а мне сказали что и отработка пойдет
!!!!! Отработка, это отработка! Отработанное масло, утратило свои свойства. В добавок в нём дохрена взвесей, примесей, отложений продуктов горения, металлическоих"микрозёрен", и просто грязи. Бодяжить бензин отработкой ЗАПРЕЩЕНО!. А тому, кто это посоветовал, надо съездить по ушам!
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6513
Да отработку лить в топливо нельзя. Если с деньгами напряг купи масло М8. Дешево и сердито. А еще есть недорогой вариант масло ТНК. Manhunt, ты ж с Украины? Ну вот масло М8 стоит 14 гривень литр. А за 50 гривень можно взять трехлитровую канистру масла ТНК. Так что не скупись и покупай нормальное масло, благо минералка 2т стоит недорого. Ну покрайней мере намного дешевле чем новые запчасти.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6484
Да на куя вы это делаете...? Купите для смеси с бензином наше 2Т масло (МГД 14М или его аналоги Лукойл 2Т) , в коробку берите обычный ТАД 17 (наша трансмиссионка) - их никто не подделывает и потому они качественные плюс ко всему они дешевые... Мне данные товары обошлись за литр 2Т около 30 рублей, за литр ТАД 17 около 50 рублей...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
Dlemens, А что плохого должно случиться-то. Штилёвское масло предназначено для двухтактных высокооборотистых двигателей. Значит как нельзя лучше подходит к Восход, плюс ещё сам юзал это масло.