Сообщений: 282 Зарегистрирован: 02.04.09 Со дня регистрации: 6331
я незнаю какая у них толщина мне както пофиг,но я знаю точно что вилка от 2 намного прочнее,сам проверил,3м вилка пенек гнилой не выдержала,а 2 поцеловала бардюр на скорости 60,ей было похер,только колеса квадратные стали
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6764
Давай давай,эксперементируй,не слушай никого! только зачем сней мучатся,если чизетовская давно себя зарекомендовала!но экспиремент дело святое!кстати,ты можеш для меня измерить диаметр этой трубы(на то месте,где где ходит сальник)или внутренню часть нижний вилки,кароче я хочу пройти разверткой ее,у меня ко-где вмятины)
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6564
Вставки в стаканы нужно немного укоротить ато сильно большая получается!!!Если укоротить то робочий ход будет гдет 25мм!!!Ето на милиметров 10 больше чем у стандартной!!!!! Stimul я знаю что чезетовская получше будет токо вот взять ее не где!!!!!И как я понял то тебе нужен диаметр пера?!!!!!!!Он помоему 35мм!!Завтра точно скажу!Просто ща впадло в гараж ити!!!!!!!!!!
Сообщений: 94 Зарегистрирован: 07.01.10 Со дня регистрации: 6051
ты наверно хотел сказать 25 см, ну это неплохо впринципе, а шток ты удлинял? с гидравликой что делал? ибо без переделки последних большого хода не добьешься