Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6489
MoNsTeR написал:
А про стаканы думаю клевая идея, а их не трудно достать?
а вот это уже зависит от тебя
MoNsTeR написал:
А про муравьиные рычаги что скажете?
нормальные рычаги, только при падении дюралевые ломаются к чертям, это их один минус...
так же поищи зеркала какие-нибудь оккуратные, желательно чёрные. синий неплохо с чёрным будет сочетаться и с блестящим, т.е. двигатель ещё полирни, если в электрике шаришь, то оптику на диоды можно перевести. тогда вообще отличный мотоцикл выйдет, получатся лёгкие, красивые и недорогие доработки, главное не колхозь!!!
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6196
Я оба рычага взял за двести руб
А доки есть, я их при желании могу забрать у владельца и номер до владельца полтора километра...
двигу чем лучше полирнуть?
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6489
MoNsTeR написал:
двигу чем лучше полирнуть?
ну рекомендуют пасту гои и войлочные круги. лично я рекомендую любую образивную полировочную пасту и насадку на дрель из валенка (хотя войлочные круги может и лучше будут, но я не знаю. не пользовался). перед самой полировкой нужно хорошо подготовить поверхность наждачной бумагой разной зернистости, убрав все косяки и неровности. сам я пользовался пастой фирмы bondo, белая, полужидкая
MoNsTeR написал:
доки есть, я их при желании могу забрать у владельца
дак забирай! и переписывай на себя пока есть возможность
Лучше отхромировать.Прикиньте,чувак один на мотоиже говорит,что типа в телескоп старого телевизора деталь положить,к телескопу плюс,к детали минус,то деталь отхромируется.Обещал проверить на днях...
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6517
Единственное можешь потом мот со штрафни зобрать или менты если добрые могут тока колёса спустить и главный выдернуть,ну и на учёт поставить,лучше забери
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6476
MoNsTeR написал:
да у нас доки и не нужны, я в поселке живу, тем более не совершенно летний понимаю что дорого 6к, а скока ему цена по вашему мнению?
Руль вроде от ковровца? Доки всегда нужны, плюсы в цене - езда без проблем итд, а цена любому восходу который даже не в идеальном состоянии от 20тыс руб и выше, а если доков нет то 4 тыс потолок.
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6476
ArtyrKA написал:
Nugzar написал:
а цена любому восходу который даже не в идеальном состоянии от 20тыс руб и выше,
ЧЕ ?? Да я лучше яву возьму.. Ты где такие цены увидел. Где жил продают восход 3м-01 за 7кас, почти не юзанный, некому нах нужен.
Не спорь я в ценах разбираюсь если мот с доками конкретно восход или минскач 20 смело можно просить, и у нас в городе с руками забирают эти моты, а за ижа с доками даже 5 не дают. аява хорошая и 30 может стоить двенашка.
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6196
Demokrat написал:
глушаки ещ поменять бы
а чем не угодили?
Добавлено через 28:06 мин.
Решил вернуть все родное на место кроме фары, все же её я поставлю от 3м...
Расхотел его колхозить и оставил все в оригинале, почти крыло переднее еле-еле выпрямил, было всмятку в прямом смысле этого слова...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6154
5000?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.