Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6893
Привет!
я поглядел - генер 65 ватт, и у меня стоит КЭТ наверно, серебристый такой прямоугольный....
Вот....и как мне его переделать, шоб лампочки не горели, а то я вывод мимо кэта сделал, может на этот вывод что нить повесить?
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
2 Segina помощнее?!? а на 70/75 Watt - это мало? так вот эти 75 ваттные сгорели три штуки уже - как сильно газу дам со светом, так и горит....
Прям не знаю чё и делать...какое то устройство надо, которое будет обрезать мощность выше положенной...
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23.02.07 Со дня регистрации: 7066
Egor 70/75 Горит? На 3м 65w генераторе как не газуй даже 65 ватная без БКС не перегорает... 90 ватные стали ставить на 3м01 (моя мечта, у нас такой генератор стоит 3200 р.), так что посмотри какой генератор...
Секрет вечной молодости: не дожить до старости!
Ява 638 04, Восход3, Минск112, Storm YSL50 и ВАЗ 2121
Да нет, лампочки нормальные...одну пробовал ставить фирмы Маяк, а остальные японские, куплены в маге "Маленькая Япония", там конкретно японские запчасти, прада там лампочки по 100-120 р..... да и генер конкретно написано на нём - 65W.... но там написано 14 Вольт...
Вот такой глюк...
Кто чё думает по сему поводу?
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7046
Егор все это ерунда! короче берешь от запика огранечитель зарядки акамультора! соеденяешь его по схеме сажаешь на корпус в лево вставляешь конец от генера а с права на все оборудование сколько хочешь газуй а напряжение будет 14вольт!
Привет всем!
Купил лампочку - галогенку 90/100 Watt - не перегорает, хош скоко газу давай - отлично светит, свет такой аж белый, пацан на Хайсе подъезжал и мы сравнивали - у меня ярче....
А вот теперь такой вопрос - если я ещё подключу стоп-сигнал и повороты, то на повороте со светом и включенным поворотником нажму на тормоз - у меня искра не пропадёт?
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7046
причем сдесь искра! у тебя пропадет скоро намагничивание ротора1 ты думаешь умный нашелся завод изготовитель поставил на восход лампу 40-45ват а ты поставил 90 и радуешься!ты незадумался о генераторе как ему плохо и как он греется и прокленает тебя! это считай что тебе 15 лет ты в силе поднять 2 по 10 литров ведер воды на 9-й этаж! а тебе всучили 20лит канистры 2штуки и заставляют с таким же темпом поднимать их на 9! как тебе будет?
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11.09.07 Со дня регистрации: 6866
ребят а у меня вообще нифига ничего из электроники неработает кроме зажигания конечно. При зведенном мотоцикле померял тестером на О2 у БКС там всего 2 вольта - генератор 43 менял, БКС менял, проводка новая - одна фигня ничего неработает
я грешу на ротор? только чему там ломаться то?
в чем проблемма может быть?
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 08.07.07 Со дня регистрации: 6931
искра никак не пропадёт, хоть на киловат этих лампочек навешай, на неё отдельная обмотка идёт, и в надписи 65W подразумевается мощь только на приборы освещения и сигнализации. У меня генер на 90W, два сезона проездил с 90/100W-й лампочкой, и ни чё не перегорает, ни лампа не генер; единственное чё, когда поворотники врубаешь они тускловато маргают, особенно на холостых. Но ночю 100W-ка весч.
Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20.12.07 Со дня регистрации: 6766
привет у меня восход 3м-01 и такая проблема плохо светит свет когда даешь газу а когда на холостом работает светит ярче можете сказать что это такое ?????