Сообщений: 57 Зарегистрирован: 22.04.08 Со дня регистрации: 6622
Mixer написал:
Всю весну обсерает грёбаное ЕГЭ! Закопал бы жиВьём того, кто его придумал! А открытие у нас запланировано на конец апреля в Нижнем Новгороде!
Ху*ня, сдавал в прошлом году, тоже парился, учителя пророчили мне довойки... В итоге сдал с одной тройкой, да ито двух балов не хватило до четверки, так что не загоняйся братан!
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6616
погода сегодня класс, нужно пойти прокатиться.... motorix, я как-то попал в больницу на неделю, операцию делали, всё как положено, перед самой сессией. На первый экзамен ехал прямо с койки на машине, неподготовленым, и ничё, обошлось...
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6581
Парни, уже кленовик идет - клинья ставьте, а то поздняк будет...
Готовьте ости, сети, пневму пристреляйте и поставьте глушак шоб никто не слышал выстрел.
Сделал временный гараж из парника: заткнул все щели, провел туда газовое отопление на время.
Все просто: строительный ватерпас 15метровый, втулку со штуцером вкрутил в кран газовый(вместо плиты), конец шланга от ватерпаса во временный гараж отнес, подсоединил самопальную горелку. Прогревает быстро- 10 минут, за пару часов прогреваются все детали...
Жаль не додумался до этого зимой...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6344
Goover92 весна то она весной, но погода у нас даже ещё в плюс не уходила ,не думаю что у вас в Кемерово намного теплее,кататься только через недельки три будет можно.
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
у нас вчера падал ужасный снег и дул страшный ветер вечером, надуло много, но за сегодня всё, что нападало - растаяло! скорее бы всё вытаяло. правда работа с мотом ещё есть...
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
да и щас дохрена их продают... тока к летту цены возрастут....
Но из ижей, имхо лично я бы брал только ПС... и то с ней проблем много) а с другими ижами - рассыпятся.