Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Дык желательно! А то зачем в поездах парится! Я лично что в Полтаву что Чернигов могу съездить на своей технике! До весны оформлю К-750 на себя! Ну а если нет поеду на Дельте, в Полтаву я уже на ней ездил!
Сообщений: 259 Зарегистрирован: 27.04.08 Со дня регистрации: 6617
Boroda76 Просто у меня прав нету полтавскую область я знаю я её почти всю обездил великом а остальные не знаю стрёмно без прав в другую область +новые штрафы ......
Список моего подвижного состава ))))
Восход 3м 1984 г раскомплектован
Восход 3м 1991 г в строю
Восход 3м-01 1992г в строю
Восход 3м-01 1992г раскомплектован
мопед карпаты продан
Минск 1992г Продан
ява 634 продан
ява 638 продан
WV Golf2 1988 порезан
WV Golf2 1991 продан
ЗаЗ таврия в строю
ваз 2101 продан
ваз 2108 на ремонте
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Ну чего замолчали? Давайте активнько обсуждать! Для харьковчан есть пропозиция списатся и как потеплеет встретится на Смотровой, и обсудить тему байк-слета!
надо брать центр Украины (териториальный), типа Кировограда, Умани, Белой Церкви,...
Или же смотреть откуда больше желающих,.. если , к примеру, больше из Харькова, тогда надо делать между Харьковом и Днепропетровском, или между Харьковом и Полтавой...
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24.03.09 Со дня регистрации: 6286
Вобщем Что я вам предложу... Найболее удобное место - УМАНЬ! Во первых - центр! Во вторых - от киева прямая , от одессы прямая, до черкасс прямая , а от черкасс и дальше... Винница , тоже прямая. Так же удобно будет и с молдавии и белорусии добраться!!! и с Крыма.... Та и посмотреть там есть на что! Имею ввиду "Софиевку"!!!
Вобщем решайте!!! Если вы будете согласны в УМАНЬ , то мои соклубники поедут тоже, это примерно 10 мопедов!!!!!