Сообщений: 58 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 6395
kolyan написал:
Спидак сделан некрасиво, синий цвет уже заежено,да и не видно на нем нифигаповоротники еще покатятсо стопаком тоже поработать надо быломог бы всю оптику самодельную замутить!скоро выложу фоты того что у меня получилосьтолько надо доделать
начнем с того что фото спидометра сделано давно, стремной мобилкой поэтому видно плохо на самом деле это не так. все на нем прекрасно видно . может у тебя со зрение проблемы? отвечай будь добр за свои слова и напиши каким образом ты бы доработал мой стопак. ты говоришь что мог бы я всю оптику на светодиодах сделать-бред . светодиодная фара головного света будет светить метров на 15. в мотоцикле итак осталась одна лампа накала ближнего\дальнего света и все . так что сперва добейся хоть какого то результата а потом обсерай чей либо
кстати о спинке я напишу позже и в другой статье.
теперь по делу . : из тикстолита вырезаются платки нужной формы . затем либо вырезаются или вытравливаются хлорным железом дорожки . , на лицевую сторону наклеиваем аллюминиевый скотч (отражатель). сверлим дырки для ножек светодиодов . на + диода по резистору . если мот без акума то на выходе платки впаяем диодный мост . для постоянки это не нужно
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6567
вот будет два таких круга под одним стеклом
вот габарит
габарит и тормоз [IMG]
тормоз
[URL=http://i020.radikal.ru/][img]
0812/70/cf740fef252e.jpg[/img]
и еще поворотники будут и все эти четыре круга в один блок фар, через месяц доделаю специально для тебя покажу
плюс качество фоток не хорошое,так ваще прикольна
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 6395
kolyan написал:
0812/70/cf740fef252e.jpg[/img][/URL]
и еще поворотники будут и все эти четыре круга в один блок фар, через месяц доделаю специально для тебя покажу
плюс качество фоток не хорошое,так ваще прикольна
мало светодиодов-при солнечном свете не будет видно-береги жопу
peredozz я делаю
светодиодов не мало, будет ДВА круга!уже сматрел на солнце боле менее видновечером ож слепит,придется убавлять яркость
ты говориш плохо видно,как бы оно нибыло светить будет лучше стандартной
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
RestavratoR да это правильно, так и делаюа смотреть он будет сзади, следовательно светодиоды будут светить в глазаа сбоку-для этого и стекло чтобы оно светилось