Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25.02.07 Со дня регистрации: 7115
Нет, я так тоже с начала думал, я их разбирал, чистил, масло новое залил. При сборки ели пружины на место поставил!!! А у вас когда садишься он хоть опускается немного, хоть какая то мягкость от амартизаторов есть? Вообще я думаю часть пружины отрезать, чтоб хоть нимного помягчи стал.
Понятно. А если натяжитель регулировать, он неслитает, допустим с промежуточного какого нибудь положения, когда по кочкам каким нибудь едишь? (Я к тому, что если я эти пружины сделаю по короче, а мне придётся вернуть всё на места ругулировкой)
oleg У меня и на старой раме тёрло и на новой раме трёт. От цепи, до маятника у меня остаётся где то 1,5-2 см, в принципе там не трёт, а вот до двигателя вверху (я имею ввиду между верхним промежутком цепи и разделителем кожухов цепи) где то 7 мм, внизу побольше 1 см. Это нормально или как? Чуть натяг меньше становится и только искры летят!
Я тоже про это думаю, чего ж он у меня бракованный штоли? А у вас от цепи до двигателя какое расстояние? Может быть мне раделитель снести, да внизу счистить?
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7263
azzura у меня сфоткать не получилось, точнее получилось только я когда домой ехал телефон прое..ал. Вобщем я у себя посмотрел - у меня с маленькой ведущей звездой(12з.) тоже бы терло если бы у меня кожухов не стояло, а так цепь по ним скользит.