Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
А где можно взять ету ручку?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
ерунда! не удержаться за нее! держаться пассажиру нужно только за водителя! во первых, чтобы при резком старте не опрокинуться назад, ( ручка может не выдержать и отвалиться) , а во вторых, при резком торможении, руками опираться на бак. руки держите обхватив одну за другую в запястье.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
плюсану филу. а еще есть такая фишка: нажопник должен сидеть как влитой и держаться за пилота. если сзади будет болтаться незакрепленная какаха с сиськами - шанс звездануться большой.
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
слушайте предлогают восход 3м-01 махнуть на движок от планеты спорт,и раму с вилькой и колесами пределные под кросс(причём нормально,только колёса обычные явские),два коленвала от явы 634(это мне для явы своей),но нет карбюратор,думаёте стоит менять?восход в нормальном состояние,да и карб от юпитера на пленету сторт подойдёт если переходник поставлю?
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6349
ATM, ты хочеш сказать я целый год собирать буду движо собран,рама с вилкой,на облицовку мне пофигу раз уж под кросс сдклан,чтож я колёса с движком буду целый год ставить
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
ездил сегодня в гаи, сдавать на категорию В. надеялся сдать только теоретический экзамен, но после его сдачи решил и на практический пойти. автодром сдал. город, пука, завалил! ну а чё, город не знакомый, нюансов куча. получилось так, что развернулся на тротуаре, который с дороги впринципе не видно... в этом гаи никто из знакомых не сдавал город с первого раза