Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
Передаю большой привет за "быстрый" двухмесячный ремонт моей линии "Северо-Западному Телекому". А также Питерским газовщикам из-за которых мой интернет и накрылся!!! Я вас люблю
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15.04.08 Со дня регистрации: 6629
Люди подскажите...большая ли разница между Восход и Минск? Я хотел изначально Минск, потом передумал и захотел Восход, а ща не могу найти Восход и начал думать про
Минск.. Заранее спасибо
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
сегодня был на мото выстовке в Москве. Там стоял новый минск(модернизированный), дискоый тормоз(передний) другой бак, другие бардочки, двигатель китайский 125ссм, фара(страшная как на Ю-3), в продаже появится как мне сказали через месяц, полтора максимум, стоить будет в порядке 28к.
Вообщем совсем другой мотоцикл, даже помоему рама другая.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
ну как сказать, я знаю что у них договор подписан с 2006 года на поставку кийтайских двигателей, и вообще 50% акциий Завода минск проданы какой то фирме. Поэтому они щас все(мински) выпускаются с китайскими двигателями. Может иногда проскакивают с белорусскими, я лично с ними не сталкивался.
Стояли там и Зид'ы по своей сумашедшей цене в 47к, стоит моно амортизатор как на кросаче, и всё собсно. Стоял кросач ещё Lifan(Зид) стоит дохрена(цену не уточнил), ничего особенного. и 10 табуреток, а ещё 50куб стоял зид(не понятно что, приборная панель, как буд то на коленях собирали, из того что было собрали называется).
Больше удивило так так это проектные мински. Спорт 2 прототипа 125ссм. Выглядят не плохо, но в серию врятли войдут. И собсно минск там ещё стоял 200куб, выглядит нормально, цену чё то не спросил, двигатель Lifan тот же что и на зид'е. В серию пойдёт тоже через месяц, полтора.