Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6728
Не горячись это всеголишь фотка! А если кому и показывал, так фотографу и тем кто сзади него стоял.
P.S. Если еще кого нибудь обидит моя первая фотка, скажите, я удалю!
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
да да, моська это круто. ех не буду наверное мотами заниматься. У меня есть иж 2715 разобранный, и москвич 412 75 года без доков. из 2х один собрать и тюнить
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
машины эт хорошо, но только зимой. У нас город такой, что кроме выходных не продохнуть. я домой по 2 часа добираюсь каждый день. пробки страшные... на праздниках таксовал немного - чет особой выгоды не получил, хотя некоторые говорят за праздники неплохо зарабатывают... видимо не умею
фотки обязательно выложу, ток сфоткаю сначала.
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
я буду на моте ездить, но грандиозных планов у меня нет. а вот затюнить каблука очень бы хотелось(занизить, кпп 5ст. ваз , мост ваз, двиг как минимум 1700, два карба( на москвиче это сделать просто) и по мелочи
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
filrock, За Новогодние праздники меньше 10-ки в сутки не зарабатывал. DIMRUS, Позже скину в курилку фотку интересного каблучка, вернее галоши. Заценишь
K-750, эт ты... а эт я... у меня так вот получается - заберешь пассажира в центре города у метро или крупного торгового центра, едешь с ним куда нибудь в спальный район, а обратно в центр еду уже один. и так далее.
DIMRUS написал:
а вот затюнить каблука очень бы хотелось(занизить, кпп 5ст. ваз , мост ваз, двиг как минимум 1700, два карба( на москвиче это сделать просто) и по мелочи
да так ли много для счастья надо
коробку - 5ступку, это очень хорошо, мост - если не воез думаю смысла нет менять, атак - поставить БСЗ, а видеале - мпсз(микропроцессорное), нормальный карбюратор солекс 21053, генератор от 2112 или подобный 100Амперник, центральный замок, переделать печку, желательно главный тормозной цилиндр Лукас от святогора, электровентилятор от нивы, стойки по кругу от нее же, и.... думаю москвичок будет что надо. конечно переделки встанут в копеечку, но это кому что надо уже. а вот объем я не рискну увеличивать, только по тому, что запчасти будет сложно подобрать качественные.
filrock, Я работал не частным извозом, а в службе такси с диспетчером и радиобменом. Один катался редко. Поэтому и деньги другие. Но зато бывали простои.
А по поводу Москвича, то я думаю печку и электорвентилятор можно и не делать. DIMRUS Вот такой делай
K-750, ну твой выбор понятен класная машина)
я вот тоже думаю, в таксопарк устроиться со своим автомобилем...
печка конечно неплохая в москвиче, в -25 в футболке ездил, правда когда салон прогрелся достаточно.. но если можно достичь большего, то почему быи нет.. более быстрый прогрев не помешает. а вентилятор поменять - дак жужит постоянно не нравится и зимой прогревается дольше...
filrock, Со своим не стоит устраиваться. Убьешь авто в момент. Вот у нас например амортизаторы меняют раз в месяц, поршневую меняют раз в год. Летом резину меняют два раза. Машина стоит только 12 часов в неделю на ТО. В остальное время она работает круглосуточно. Средний пробег за смену километров 500. Редко какое такси доживает до пятилетнего возраста.
А по поводу вентилятора, я думал про электровентилятор системы охлаждения.
Флудим...
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
jawaman,
я тоже один раз ходил, слишком осторожная птица, трудно добыть его, я по уткам,тетеревам,гусям, вальдшнепам в общем дичь, бывает разами по остальным, зверям хожу, но оч. редко...
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).