ZZZostin, теперь хрен какая сук@ в гараж влезет. Приварил защиту петель, изнутри приварил стальные уголки, которые за косяки заходят. Под потолком стоят кованные решётки.Через месяцок поставлю ещё два замка. Думаю пустить сетку внутри гаража под напряжением 380V.
Это, что крепость получится?? А зачем??? Что так чильно лазят??
На счёт 380 окуратней. Если кто влезет и не дай Бог того, то будут проблемы с ментами.
У нас дед по забору провод пустил с 380 и убило им пацана 10 лет, деду впаяли срок 6 лет, но это ещё в 80-х годах было. Хотя я думаю такие статьи КК не отменял за это время.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
Kazimir, провод я пущу внутри гаража. Так что никто нечаяно не напорится.Ну а насчёт трупов и ментов. То никто никого не посадит (я ж не минировать собираюсь). Меня мучает другой вопрос.. Как самому по пьяни там не остаться...
Zed, ну а поповоду К-750. Ронял я его на бок нихрена ему не случилось. Более того бил левый цилиндр об стальноой столб (на повороте понесло, гололёд) тоже ничего. Ураловские по слабее будут, но я их небил. А вот поднять лежащий Урал это проблема
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
я раньше вообще не верил что котёл может оторвать, до тех пор, пока знакомый на урале в дерево не усасал))))) была жесть))) к стати, предыдущий хозяин ему перу сюрпризов оставил в мотоцикле) на заднем колесе, меж редуктором и тормозными колодками небыло сальника, а вся поласть была забита солидолом))))) какие нафиг томоза как говорится)))а через месяц у него клапан откололся и свалился в целиндр...)) сидим значит снимаем его котёл, я начал из картера руками выкавыривать остатки поршня, и достал из картера ГАЙКУ на19!!!!!!!!!)))))))))) просто так там волявшуюся) эт наверное был ещё один подарок от старого хозяина))))
мля, никак не получается фотку присоединить...(((( и размер, и расширение... а фиг..) так, что вот ссылочки
Archer-Biker, . мне один раз на ремонт притащили движок Урала, я в поддоне пробку водочную нашёл. Кстати дяде с банкой солидола надо дать большой ПИЗ..., за-то что чела чуть не угробил.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6691
У нас тут летом было! Паренёк на нажбанился и поехал кататься на своём днепре, а мы в это время стояли и пили дальше, потом он комуто позвонил ( типа момогитг мот поднять) мы приходим к нему а там лежит днепр без одного горшка, а второй непонятно как объяснить на чего был похож этот горшок. Оказалось что этот паренёк по пьяни решил вписаться между двух деревьев а рстояние между деревьями небольшое(мот был без коляски), но не вписался, сам улетел через руль, амот за собой оставил Мота уже починили через неделю после солкновением с деревьями.
DVIGLO, да. Бесит что они торчат. Но у меня на К-750 руль шире горшков был, поэтому я небоялся, а вот по глубокой колее ехать стрёмно. Горшки за место лопат стяновятся.