Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7071
TOLYANYCHDemokrat по поводу подключения тахометра так у меня стоит бсз на оптике с комутатором от ваз2108. поэтому подключен как на машине. Evgeniy читай все тему!!! потом таких вопросов невозникнет.
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6732
в формуле кол-во макс. оборотов двигателя ограничено, а так бы их ещё больше крутили. Одного двигателя должно хватать на 2 практики, квалификации и гонки, не на одну. Они могут сделать двиг и на сотни тис. пробега, но он будет весить намного больше, а лишний вес- больше время на круге.
И ещё один момент- обычные 4тактные двигатели имеют ограниченое число макс. оборотов из-за того, что на высоких оборотах, клапана не успевают отркываться и закрываться в нужный момент. А двухтактный двигатель не имеет клапанов, собственно его можно крутить пока он не разлетится.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7133
открываться-то они успевают,а вот закрываться не позволяют пружины, которые при определенной частоте циклов входят в резонанс и перестают разжиматься. кстати, 4т с десмодромным приводом клапанов такого недостатка не имеют
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6517
Всё дело в продувке... Я занимаюсь картингом, так у нас один мужик в минсковские картера поставил точенную ЦПГ от CZ-125 и мотоплат, Ikov+лепесткорый клапан в картера. Так стенд показал 36 кобыл
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6517
Яб с радостью, но блин косяк в том, что мне с ним в одном классе выступать а учить соперника он отказываеться((
Вот кстати фотка
http://foto.mail.ru/mail/pds9/6/10.html