Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Golova, Для обычных смертных нет, из Вильнюса хотели приехать на микроавтобусе с прицепом. Очень долго с ними соображали как будем через таможню перебрасывать.
Golova, да я ГАИ в городе прицепил себе.
Ехал в общем с покатушек на ней, выпивший немного. Попалил в зеркала гайцов. По совместным перестроениям, понял что они меня пасут тихо. Я тапку и вдавил. Они мигалку и за мной. Метров через 300 перекрёсток, хотел проскочить на зелёный, но не вышло. Подлетая к перекрёстку посмотрел вроде машин нет, и пролетел на красный. А там за углом на перекрёстке ещё Гайцы с радаром стояли. Вообщем
посадил ещё одних на хвост. Пока они между собой разбирались. Все въехали в тунель. Они поджать иеня там не смогли, поток встречных машин мешал. А за тунелем я свернул сразу в пешеходную зону, а там столбы стоят. Ну я смог между ними протиснутся, а они нет. Пока они в объезд чесали, я свалил в частный сектор, отключил задние габариты (у меня были сделаны для того, чтобы в лесу лишние потребители отключать). Через частный сектор, приехал к гаражу. И у самых ворот словил тепловой клин. Быстренько её в гараж закинул. И домой пошёл счастливый. А Гайцы тем временем, пока я машину ставил оцепили весь район. Ну а я пошёл в ларёк нервы полечить.
motorix, Ну допустим я не совсем трезвый, а отмечал я в субботу, выходной как никак. Да я и на больничном, поэтому пьянки по минимуму. А за поздравление спасибо большое
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
А у нас этих засранцев под названием гаи развелось в последнее время до хрена! По городу едешь, только ихнии жирные хари и видишь. Даже уже в таких местах стоят где раньше их не наблюдалось. Расплодилось их блин до фига прям спасу нет.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
ArtyrKA, fanat,
Вот там написано что ругулярно проверяйте свой почтовый ящик,но я на свой уин который указал в заказе зайти не могу,это не как не повлияет на ход пересыла?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Dim@s-grados,
Если заказ передали на почту то можеж успакоиться уже. Ибо он тебе нужен будет только если захочешь посотреть отправили твой товар или еще в комплектации лежит.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
Dim@s-grados, там все инструкции на сайте написаны,первый раз мне еще прислали почтовый идентификатор и подтверждение о отправке заказа.Во второй раз нет не очень удобно узнавать выслан заказ или нет.пришлось на сайте спрашивать. Заказ шел 2 недели примерно,заказ был на сумму 980р примерно,на почте отдал 1170. Все равно дешевле вышло.поршневая у нас из того же магаза стоит 1500
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
если ты подразумеваешь модель 350/360, то от 634 подходят: поршни и коленвал (вместе), моторная передача и сцепление. вроде кпп тоже, но не уверен. про центральную опору не знаю.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.