Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6641
linuxoid, а глушитель от минсков поновее (загнутый под углом) подойдет? Просто ставить старый нехочу, очень некрасиво, а резонатор пока нет возможности переделывать и темболее, что к нему теперь еще и глушащую часть нужно делать.
Воет коробка. Сколько не смотрел видеозаписей с минсками, то почти на всех также шумит двигатель. Это нормально для минска.
Лью 2т как на крышке бензобака написано, 20:1 при обкатке. Экспериментировать с количеством масла нехочу, пока мотоцикл на обкатке.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6569
)
придется тогда тебе 60 ездить)
от нового минска хз. Там наверное уже чуть по другому все
не могу себе представить даже. Восход на 2 передаче 80 идет ) а тут 60 максимальная) выходит совсем уж карпаты
блестит а не едет
че то надо делать. Так не пойдет
Буду покупать трубу от нового минска. Всераво выбора нету, а ездить с этой хе..ней надоело. Может когдато появится желание довести до ума резонатор.
Я уже себе мозг поламал, но не могу понять, что с ним... Мне даже ездить на нем не хочется. Может есть еще кто-то на сайте кто сталкивался с такой проблеммой?
Добавлено через 37:24 мин.
Поставил трубу, разгон ухудшился скорость не возросла, но радует что очень тихо работает.
Мне тут знакомый сказал, что коробка может быть занижена, но я такое первый раз услышал.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6049
Manhunt,
Мне кажется это по любому сцепление!!!! Ладно бы он не ревел, а тут!!
Попробуй затяни пружины на барабане, ну или посмотри что с дисками,, ослабь что бы его чуть вело!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Глушак зачетно смотрится, но его бы чутка "подзадрать", чтобы он гармонировал с линией седла и всей задницы в целом...
Посмотрел видео так и ничего не понял... Получается что стрелка упирается в 60 км/ч, а дальше только обороты растут, но скорость не меняется так..? Расскажи на словах по подробнее...
Motobolist, насчет трубы тоже так думаю)) Буду задирать.
Еду на 4 стрелка доходит до 50, даю газу, еле-еле заметный подхват есть(может до 55км/ч), обороты растут вплоть до разноса двигателя, но на скорости не отображается. Ревет, а не едет и вроде под нагрузкой, еслибы со сцеплением что-то было, он бы ревел без всякой нагрузки как вхолостую.
Manhunt, ненужно быть таким уверенным, стоит тока посмотреть, ничего страшного же не случится!!! Если нет, то коробку!
Как на третьей едет???
tre00074, на всех передачах так едет, сцепление конечно говняное (пробковые вставки слились воедино). Но у меня в голове не может вместиться мысль, что это из-за сцепления!!
Добавлено через 33:45 мин.
ухуууу я поменял диски сцепления)) кто угадает, что изменилось?
После замены дисков сцепления изменилось........................................ничего
Тупо ничего!!!!! Все как было так и осталось(( я уже не знаю как быть!! Так псешил когда ехал проверял...
Я вот подумал.. ну измерю я компрессию и что? Я ведь не знаю какая должна быть. Та и врядли с компрессией проблемы, хорошая она, я это чувствую когда завожу минск. Идет туго не проваливается, та и только поменяная поршневая.
Manhunt, Разбирай весь двиг и смотри!! больше посоветовать нечего!!
tre00074, лишняя сборка - разборка вредит механизму. И какой смысл разобрать двигатель, ведь никаких признаков на плохую работу двигателя нету (никаких посторонних шумов или неустойчивой работы). Может реально коробка какаято пониженая, ну или униженая