Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6145
RAVSHAN, просто родители повлияли, сказали типа учеба важнее и тд. и тп.
Но ездить я дальше буду с друзьями, благо мотоциклы с колясками есть, народа влезет много.
Сегодня полностью подготовил мот к простою до весны, поцелавал его в фару и сказал,ПРОЩАЙ ДО ВЕСНЫ МОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРУГ!!!!
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
Это хорошо что понимаешь =), в общем иди сюда и читай. много читай. http://www.motoiz...mp;t=14064
Прокури все страницы, там еще ссылки будут. даже картинки есть ))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6498
Народ,вот скажите пожалйста,есть ли кроссовый мотоцикл с названием КТЗ(или чёт типа того).Старенький,помоему отечественного пр-ва,и двиг помоему от ПС стоит.Кто знает расскажите.Ехал на машине ща и эта зверюга в меня чуть не влетела.
Сообщений: 356 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 6268
В отечественном мотопроме не слышал такого названия.С двигателем от ПСа шли кроссовые Ижи: к15, м15, К16, м16. И то там двигатель не чисто спортовский(другое колено, и коробка, если не ошибаюсь) там всего скорей самоделка была.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
пацаны!
Всё для Сотовых и КПК по ценам ниже чем в сервисных центрах. возможна отправка в регионы оптом: Сетевые и автомобильные зарядки USB Data-кабели Аккумуляторы Корпуса Клавиатуры Стилусы Наушники Пленка на экраны Bluetooth гарнитуры и громкая связь Портативные колонки Карты памяти Дисплеи Динамики Стекла Тачскрины Микрофоны Джойстики Шлейфы Разъемы з/у и многое другое