Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
поставь эт турбину себе на карбюр))))))))))))))))))))) и тогда бака будет хватать на 10 км))))))))))))))) зато дури будет уххх!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6800
Archer-BikerЯ об этом и дуиал, нужно всего ничего: зделать привод от калена к турбине, я думаю со стороны зажигания, и патрубок от турбины к карбу =) , а шлем то как? Zuxel04Я ж написал 800р вначале лета стоили, вот одно не помню пара или один....
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6726
Archer-Biker написал:
поставь эт турбину себе на карбюр))))))))))))))))))))) и тогда бака будет хватать на 10 км))))))))))))))) зато дури будет уххх!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
желаю удачи, советую сесть и почитать принцип действия карбюратора!!!!!!!!!!!!!!
чё и где давления выше а где в нём ниже!!!!!!!!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
Voshod666, ты этим ничего недобьёшся. Турбонаддув действует по принципу нагнетания смеси. Выхлопные газы проходят сквозь улитку и раскручивают сепаратор. Сепаратор передаёт вращение через вал на насос нагнетатель в другой улитке. 1У движка не хватит выхлопа для раскрутки сепаратора для выхода на рабочую мощность. 2 турбина нагнетает не воздух а смесь. Карбюратор все равно возмёт воздуха столко сколько ему надо из-за жиклёров.
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6800
Жаль шо все так хреново.... Я ващет думал если отпилить палавину, оставив тока одну улитку, сделать шоб она вращалась от шестерни, которая в сваю очередь имела бы привод к калену и поставить на впуск воздуха, думал шо повышу абагашение на карбе+ больше воздуха= больше сжатой смеси...... эх надо меньше в undergroud играть....