Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10.05.12 Со дня регистрации: 5144
В планах передок с задком поднять "посоветуйте как",и звезду ведомую побольше, явская только в сборе продается,не хочется переплачивать.Ведущая стоит уже на 13.
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5474
оценить? - 4 не нравится: трубы гнуты не симетрично и просто криво, дуги хорошие но гнуты тоже странно, поворотников нет.... Мотоцикл реальный ВездеХОД, для деревенских целей отлично, но для города не катит....
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Если ты про глушители то их я уже поменял, на старых крепления лопнули,описывал выше.Поворотники снял, чтоб не разбить при падении)а то дорога каша после дождя.
Купли сегодня картер от Восхода 3м-01, поршневую в месте с головкой 175 (сова), лепестковый клапан и переходник!буду на выходных пересыпать свои кишки в новый!у меня тут вопросик возник, я купил переходник на К65 карбюр, у меня К62 стоит,ни че страшного?)И еще, дали палец к поршневой так он чет в поршень не лезет.продавец ошибся?
Сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.09.10 Со дня регистрации: 5756
по поводу карбюратора:это не страшно.по креплениям карбюраторы одинаковые,а палец должен быть тот просто он всегда чуть шире чем отверстие в поршне,поршень надо греть,а палец охлаждать,или поршень разверткой обработать,но не сильно,а так чтобы палец в него заходил от удара
venom33 написал:
по поводу карбюратора:это не страшно.по креплениям карбюраторы одинаковые,а палец должен быть тот просто он всегда чуть шире чем отверстие в поршне
Ну диаметр диффузора у карбюратора К62 и К65 разные,вот я и задумался.А если с 3м палец поставить (то бишь родной)?
venom33 написал:
про какие шпильки?нет не стоит его ставить,он все таки от мотоцикла меньшей кубатуры
Шпильки на картер, для цилиндра.а от чего ставить тогда?и еще вопросик, надо ли переделывать фильтр?и подойдут шпильки от ПС по длине и толщине к совскому картеру?
Шпильки по идее должны подойти, разве что в длину у ПСа длинее (у совы М10 165мм, у ПСа М? 185мм) вот я и хочу узнать толщину шпильки у ПСа.а длину можно укоротить.
WOSHONDA написал:
Зачем что укорачивать где то искать, взял плашку и пруток и нарезал каких нужно, или к токарю сходил!!!
Ну допустим я найду пруток и плашку.я не знаю шаг резьбы,и на сколько прутков надо резьбу нарезать.Картер в деревне так что померить я могу только на выходных.А на выходных я планировал уже испытывать новый "Двигатель".
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6359
WOSHONDA, как правило, на таких ответственных элементах как шпилька цилиндра, резьба катанная да и металл не сыромятина!
Понимаю когда вместо одной стоковой ставим самодельную, но не все же четыре...