Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13.02.11 Со дня регистрации: 5586
Была плохая искра, но щас нормальная! Мотор схватывает с ножки ну чёт не заводится! пожскажите причину ! Когда заводишь с толкача то из глушаков дым идёт вродь пытается заветись но не едит подскажите что делать !!
Со старым бронипроводом очень плохая искра! Мотоцикл восход 3м, модель карбюратора не помню, кбюратор не родной, у негг есть подсос в отличии от родного а тк похож,карб точно не от урала, явы, минска(т.к эты карбюраторы у меня есть они отличаются от того который стит) помоему карбюратор от иж планеты. В прошлом году он у меня ездил, потом я поменял пооршень, кольца, вилки скоростей, диски сцепления и так по мелочи. В этом году я его заводил потом пропала искра, но проде получилось её вернуть, щас мотоцикл сножки почти заводится, а с толкача даже не схватывает !!! Помоему ещё карбюратор я малян крутил, но вроде всё на место вкрутил !!
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6108
sambist, попробуй БКС поменять, у меня была такая фигня. Схватывал, но не заводился. Генератор от пучка проводов не отцеплял? попробуй не одну, а пару свечек поменять.
наконецто я завёл мотоцикл но только стоклкача, с ножки схватывает а иногда заведётся и заглохнит. Когда едишь если опустить газ или наоборот дать газ до конца начинает глохнуть в чём причина ?
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6108
попробуй бронепровод еще раз поменять, свечку, карб почисти, бкс у кого-нибудь свинти проверить, но чет мне кажется что это карбюратор... электорооборудование 12 вольт? карбюратор к65в(посмотри на нем написано)? скачай вот здесь книжку http://www.ru-mot...p?cat_id=1 , называется Мотоцикл "Восход-3. Инструкция по эксплуатации". Много полезного узнаешь)))
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7008
надо карб разобрать, промыть и собрать. затем выставить уровень топлива, положение иглы и регулировочных винтов в среднее положение. и тогда уже заводить и регулировать.
это все при условии, что карб родной, т.е. с индексом 'в'. ну или на крайняк жиклеры в нем стоят от родного.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
с искрой и зажиганием всё впрорябке !! Я тоже думаю что это карбюратор, но карб я продул! карбюратор стоит к65 ! А вот как настроить его не знаю ведь там всего 1 регулировачный болт !!!
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28.09.11 Со дня регистрации: 5359
такая же херня была..точ в точ и на этом же мотоцикле)карбюратор полностью разбирай и продумай все жиклёры насосоммне помогло)а лучше ещё и сами жиклюры снеми и почисти)
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28.09.11 Со дня регистрации: 5359
pasha73 написал:
такая же херня была..точ в точ и на этом же мотоцикле)карбюратор полностью разбирай и продумай все жиклёры насосом мне помогло)а лучше ещё и сами жиклюры снеми и почисти)