Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6877
Всем привет ! Помогите , хочю поставить себе на Восход 2м 12V , что мне для этого надо купить , проводка от минска подойдет ? катушку от чего покупать ? Ну короче напишите , что с ваших слов мой мот завелся! Я на вас надеюсь!
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6768
дохрена придется поменять:проводку можна оставить старую, генератор лутше не переделывать на 12В а найди заводской, кажется с 3М, меняеш катушку(пойдёт Ява, ИЖевская, но лутше первая оригинальная), комутатор, прерыватель, не щитая всех лампочек(даже в спидометре), не знаю правда как нащёт жабки!
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6836
с минска подойдёт думаю, я се тоже на 2м собираюсь менять... купи себе бобину от ижа, т.к. на сколько я понял, то она лучше буит... а лягушку менять не надо.
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6877
s@nya, что за бобина ? Как твой восходег бегает ? Мой полностью на кап ремонте ! Замена всех сальников , прокладок , новая поршневая ! Думаю заделать его суперски !
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6842
Вот моя схема зажигания: 1)от кулачкового старого зажигания провод к катушке(катушка хрен знает от чего, поставил, проверил, понравилась, искра четкая!!!), от катушки высоковольтник к свече!
2)И отдельно от зажигания провод на ближ/далн свет, ну вот и вся электроника Зато безатказная!!!
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6842
Voshod666 написал:
Вот моя схема зажигания: 1)от кулачкового старого зажигания провод к катушке(катушка хрен знает от чего, поставил, проверил, понравилась, искра четкая!!!), от катушки высоковольтник к свече!
2)И отдельно от зажигания провод на ближ/далн свет, ну вот и вся электроника Зато безатказная!!!
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 02.11.07 Со дня регистрации: 6836
так, ладно, я согласен, но как тогда мот может без него работать???
тем более ща это отвечает ьоьина, т.к. именно она преобразует напряжение... она уменьшает силу тока до минимума, а на пряжение до максимума, чтобы эта искра в несколько тысяч вольт пробивала воздух!!!
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6827
s@nya написал:
так, ладно, я согласен, но как тогда мот может без него работать???
тем более ща это отвечает ьоьина, т.к. именно она преобразует напряжение... она уменьшает силу тока до минимума, а на пряжение до максимума, чтобы эта искра в несколько тысяч вольт пробивала воздух!!!
Ни фига себе познания в физике. Закон Ома просто отдыхает
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.