Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5696
Так, ребят, у меня два радостных известия)))
Начнем с начала...
Нашел я 2 варианта покупки мото - Иж 56, 1962 года выпуска, второй вариант - Ковровец, 1961 года, причем ковровец полностью на ходу, проехал дедок на нем 700 км и поставил....
Ну купил я себе ижа, вот создаю про него тему, почти на ходу, поставить аккумулятор и вперед))) всё абсолютно в стоке, это радует))) Фотки будут завтра, когда доберусь до гаража)))
Ну а насчет ковровца, то мне повезло, договорившись с дедком с этим я забрал мот за так, но про него будет отдельная тема))) Ковровец вообще в идеале, краска родная, самое главное - глушаки в идеальном хроме))) Заводи и едь))) ПАЦАНЫ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5589
поздровляю был такой ижак, у деда угнали Motobolist дрочи один у нас это считаеся постыдным занятием , или тебе бабы не дают, помоему если у тебя JAWA то девушки идут с ней в комплекте
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Фотки ижа скину завтра, весь день седня по селу проездил в поисках скоростной лапки на него, на родной вообще нету шлицов в итоге все таки одна деталь будет не родной, нашел только двойную, как на более поздни моделях ижей
Сообщений: 170 Зарегистрирован: 29.04.11 Со дня регистрации: 5636
@Archangel@ написал:
Так, ребят, у меня два радостных известия)))
Начнем с начала...
Нашел я 2 варианта покупки мото - Иж 56, 1962 года выпуска, второй вариант - Ковровец, 1961 года, причем ковровец полностью на ходу, проехал дедок на нем 700 км и поставил....
Ну купил я себе ижа, вот создаю про него тему, почти на ходу, поставить аккумулятор и вперед))) всё абсолютно в стоке, это радует))) Фотки будут завтра, когда доберусь до гаража)))
Ну а насчет ковровца, то мне повезло, договорившись с дедком с этим я забрал мот за так, но про него будет отдельная тема))) Ковровец вообще в идеале, краска родная, самое главное - глушаки в идеальном хроме))) Заводи и едь))) ПАЦАНЫ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5955
О_О ну да, такой раритет ценится, особенно в стоке)) Ты всё таки поставь аккум на ИЖа, а то мало ли чё. Я тоже думал, когда Юпитер покупал - только аккум поменять, и мот летать будет. А там такооооее... Впрочем, надеюсь, тебе повезет, брат)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Motobolist,
Ниче я не барыга... проссто нашёл чела, который у меня его купил вот и всё))) VovaNasos,
Ды вот надо на рынок доехать и купить, не знаешь, сколько примерно 6-ти вольтовый акум стоит?
Если видно на фото, то один глушитель на иже пришлось поменять, так как родной сплющен практически в лепёшку((( Зато второй глушак в норме, даже с хромом))))
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5955
@Archangel@, у нас на рынке - за 670 продавался 3МТ18
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Manhunt,
Сейчас порылся в нете, в поискахтого, что сдесь может быть не стоковым:
1. Двигатель - порывшись немного, я не нашел никаких отличий, цилиндр такой же, крышки двигателя тоже ничем не отличаются от тех, что высвечиваются в поиске...
2. Глушители огурцы есть в наличии, просто один отличного состояния, а другой в смятку, поэтому, пока не найду нормальный глушитель огурец, я поставил вот этот
3. Руль - ну здесь я соглашусь((( Когда я его забирал то видел какойто руль, но не подумал что это его родной(((
Добавлено через 20:11 мин.
Ну а вообще, ребят, вот я так подумал - а зачем он мне нужен? Вон как и ковровца пихнуть кому нибудь и будет мне счастье))) Manhunt,
Возможно я ошибаюсь в классификации двигателя, так как впервые вообще имею дело с ижами((