Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
И так, дорогие товарищи мотоциклисты, сезон подходит к концу, кто-то его уже закрыл, а кто-то продолжает кататься) Продолжаем курить тут. Помнится когда я регистрировался на нашем с вами сайте, народу было 700 человек, из них постоянно обитали от силы 50-60 Эх.. Былые времена..
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
РРРано 7 рано. Наверное никогда 2 не обгоним=). Бывает кстати интересно их пересматривать. Много интересного можно найти о 4 цилиндровых ижака, 4 тактных, роторных... о восходах спортивных и 250 кубовых и вообще много из мира иного(не о мотоциклах) =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
я был последним в 6-й курилке))) т.к. на мой вопрос в шестой курилке не успели ответить, повторяю его здесь. можно ли использовать алюминиевые трубы в качестве выхлопных (после колен, на Днепре)?
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 07.07.10 Со дня регистрации: 5902
у меня такой вопрос: на Восход 3м поставил поворотники. так вот они горят тока после того как мот разгозуешь и после тока на холостых-чуть газу дашь не горят. Почему так? или на восходах всех так?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
RAVSHAN,да так то ничего не должно помешать, тока на счёт сварки заморочек больше, хотя ты наверно всё уже придумал. Гнуть может их не получиться, смотря какой сплав.
Добавлено через 03:28 мин.
Sanek102, Попробуй без релюхи подключи напрямую, для пробы. А как свет горит у тебя или тоже самое.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
K-750, а они не прогорят? все таки алюминий - мягкий металл. наверное их и буду ставить, по крайней мере на первое время точно. труб из нержавейки подходяшего диаметра у нас в городе нету и заказать нельзя...
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20.09.10 Со дня регистрации: 5827
Парни, выложите пж фотку или обьясните какой формы должа быть вилка переключения скоростей на движках м-2 и м-3. ? друг расколол двиг, говорит что там вилка сломана как бэ буквой "ч" (у него давече коробку заклинило)... у меня в гараже часть от двига валяется, там как раз тоже есть вилка. Мне кажется, что она целая, но выглядит подозрительно и тоже формы "ч". Некоторые говорят, что она должна быть формы типа "Y"... это так?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
RAVSHAN, Pacha, При нормальной толщине труб они прогореть не должны. Пламя из камеры сгорания редко в трубу вылетает. Да и охлаждаться колени будут быстрее. У тебя же там не паяльная лампа всё-таки... Автомобильные трубы прогорают из-за перепада температур, и агрессивной среды (вредные для металла вещества в выхлопе). Алюминий же к таким веществам более устойчив. Так что если толщина стенок нормальная и деревья ими не сносить, то ни хрена сними не случится. По крайней мере хватит на долго.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6487
доброго времени суток , может закажим гденить кованые поршни типа такой канторы ? http://www.nppavto.ru/kovanie-porshni-kupit.html думаю партией будит дешевле