Сообщений: 16 Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5948
такая проблема:
поставил на восход первой модели электронное зажигание 65 w,подсоединил по схеме искра есть мот не заводить пытаеться немного и всё,зажигание регулировал как только можна уже и почемуто при любом зажигании даже позднем отдаёт в ножку заводную, карбюратор чистил, настраивал.
ПОМОГИТЕ
в этом проблемка комутатора нет. правильность подключения я уже раз 7 смотрел всё правильно.
непонятно почему заводная ножка при любом зажигании отдаёт в ногу?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6400
Valerka-9, Ну а раньше до замены зажигания, норм работал? И свечи ты наверно уже кучу перепробывал? Если искра проскакивает в момент когда поршень в ВМТ то должен полюбому завестись, а если с толкача попробовать.
до этого было контактное зажигание работал нормально, свечи уже где то пол ведра перепробывал, с толкача тоже самое пытаеться но не заводиться.
я не думаю что это генератор с него ток идёт проверял лично на себе)
Добавлено через 05:48 мин.
такой вопрос есть катушка жигулёвская с электроного зажигания стоит ли её пробывать?
ну если вспышки есть значит происходит воспламенение, тоесть искра есть топливо поступает, правильность зажигания и регулировку топлива.
ну я это уже делал.
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6397
Valerka-9, из 1 сообщения я так понял, двигатель схватывает и глохнет (через сколько?). Пройдись еще раз по системам впуска и выпуска. Проверь состояние прокладок. Какой карбюратор, как ты его регулировал на неработающем движке и что с ним делаешь перед холодным запуском?