Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7059
топик-стартер, ты че, в школе не учился? или ты физику как самый ненужный предмет прогуливал?
принцип такой: в роторе расположены поочередно магниты + и -, возле ротора расположены катушки с сердечником. при вращении ротора вокруг него создается переменное магнитное поле, оно проникает в сердечник катушки и создает переменный ток в обмотке этой катушки.
P.S. электрик, у тебя конечно глубокие познания в электрике датчики одинаковые.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6400
Генератор 80.3701 или МК-208(14В 90Вт) от 3М-01 и Сова имеет 6 световых катушек, включенных по три катушки в параллель, oдну на зажигание и две катушки датчика, включенных встречно-последовательно. Генератор 432.3701(14В 90Вт) выпускается недавно и внешне похож на Г-427 имеет 7 катушек на свет, включены последовательно, одну на зажигание и одна катушка датчика, располагается снаружи, на корпусе генератора.
SLAVON, а ты конкретней вопрос задай если ты не можешь выразить мысли, то я не экстрасенс и не могу читать твои мысли ATM, я читал, что в генере 432.3701 6 световых катушек и две на зажигание
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6400
Timoxa, у меня как раз 432.3701 там 7 на свет и 1 зажигания. Есть ещё генератор 43.3701 12В 65Вт там по всей видимости 6 на свет и 2 зажигания.
SLAVON спрашивал про 14В 90ВТ.
SLAVON, ты совсем тугодум? что именно тебя интересует? количество катушек? количество витков в катушках? диаметр проволоки? марка сердечника? схема соединения световых катушек?
можешь написать, что ТОЧНО тебя интересует?
может тебе принцип работы всего БКС'а рассказать?
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6683
А как устроен монитор? Какие там конденсаторы резисторы где там плюс а где минус!! Куда свет заходит и как там человек помещается?))))
Зайди в любой поисковик введи "генератор" и читай!!! Ато самому лень, решил всех понапрягать!!
Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6139
крутится ротор внутри статора. из за этого получается разделение заряда. и -
- это поток электронов
+ это недостаток электронов
идет плюс и минус выпрямляется там все и все получаем 12 V и 90 ватт
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 09.12.09 Со дня регистрации: 6068
Manhunt меня конкретно интересует генератор на мотыке а воообщем мне не надо!если тебе в напряг помочь на...ига писать!кому не влом помигите разобратся на форуме искал что надо не нашёл!вообщем собираю генер43 3701 14в 65вт в книге приведена схема 6 катушек освещения соедин в 2 парал ветви!3 катушки подсоед с катуш зажиг и выведены буквой о!остают ещё 3 кат котор подсоед паралел и на схеме показано 2 вывода освещ на генер только один! как куда подсоедин вывод 3 паралельно подкл катушек?на генер только буквы з.о.д.д1!