Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27.05.06 Со дня регистрации: 7389
вопрос наверно больше к Sult'у(на старом сайте такой ник у него был).я на майские попытался это сделать,но у меня ничего не вышлоижевские по длиннее чем родные и поэтому пружина упирается в хромированный багажник(Восход-2М и 3)из-за этого верхнее ушко аморта нее достаёт до отверстия в раме.поделитесь опытом
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7289
вот и я про то, что все там достает.
только если по городу летать, то на управляемости здорово сказывается, вроде пару см выше, а идет уже хуже, а по грунтовке и родных за глаза хватает.
я на иже езжу на мортерах с ходам как на 2М, и прекрасно чувствую как на асфальте так и по грунтовке.
для ижевских мортеров масса у Восхода не та, и колеса маловаты.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7420
У меня на Восходе задние пружины жесткие очень, видно еще не обмялись достаточно (пробег 1500км). А на "макаке" я даже не понял, как конкретно случилось, но левая задняя пружина лопнула у верхнего крепления и теперь на любой кочке он прыгает как на волнах, зато мягко очень
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 7263
Мягче точно не будет, скорее на оборот. Массы то поменьше будет чем на иже. Я поставил пробитые от Явы старухи. И повыше стало и комфортней ездить(раньше стояли от восхода 2М)
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 7189
Dimitriy написал:
народ подскажите если от ижа газовые воткнуть мягче не будет, может устанавливали кто-нибудь(1200р. в сокольниках)
друган один купил такие на Ю5. один плюс от них стал - зад поднялся на пуру см., а минус - работают хуже чем обычный масленные, с газовыми на ходу и вообще зад раскачивает, ехать не возможно(девкам нравится)
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7289
Maksimus всопомни школьную физику, и представь как действуют силы на аммортизаторы в повороте, и подумай что будет на кочке в повороте. по моему даже поцарапанная коленка не стоит двух новых одинаковых аммортизаторов.
з.ы. зачем создавать два сообщения если можно все было написать в одном, и кнопка есть такая называется "Редактировать"
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 7189
Sergina написал: Maksimus всопомни школьную физику, и представь как действуют силы на аммортизаторы в повороте, и подумай что будет на кочке в повороте. по моему даже поцарапанная коленка не стоит двух новых одинаковых аммортизаторов."
до этого стояли родные с завода, это вообще был ужас(стукали и нормально не амортизировали). поставил эти, и всё нармуль. ниразу не падал на повороте.
з.ы. зачем создавать два сообщения если можно все было написать в одном, и кнопка есть такая называется "Редактировать"
извиняй не знал, я такой вещью первый раз занимаюсь. буду знать.